أنباء اليوم
الخميس 15 مايو 2025 05:15 صـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يعلن خضوع فيران توريس لعملية جراحية ناجحة بهدف رامون القاتل .. ريال مدريد ينتصر علي مايوركا بالبرنابيو رابطة الأندية المحترفة تدعو لاجتماع مع 18 ناديًا لمناقشة شكل الدوري الجديد ”البحث عن الكنز”... عنوان تخرج طلاب مدرسة ببني سويف نائب محافظ دمياط ترأس اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروعات المبادرة الرئاسية ” حياة كريمة ” جولات سياحية لمجموعتي محبي التراث المصري وحلوة يا بلادى من مصر والدول العربية والاجنبية بدمياط ريال مدريد يستضيف مايوركا بالدوري الإسباني وزير الرياضة يطمئن على الرياضيين المصريين فى ليبيا بطولة واحتفالية رياضية لابناء سانت كاترين و شرم الشيخ عمرو سلطان: مشروع ”Being” يعكس رؤيتنا لتقديم حلول متكاملة تلبي كافة احتياجات العملاء وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى العراق للمشاركة في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الداخلية:نظمت وزارةالداخليةمع المكتب العربي ورشة عمل بحضور عدد من ممثلى وزارات الداخلية العربية كما شارك عدد منهم عبر تقنية الفيديو كونفرانس

خبير تحكيمي: مصطفى شلبي استحق بطاقتان ومعايير بسيوني لم تكن ثابتة على الفريقين

قال محمد صلاح عبدالفتاح الخبير التحكيمي، أن مباراة الزمالك والمقاولون العرب، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، كانت مليئة بالحالات التحكيمية.

وتابع عبدالفتاح خلال مداخلة هاتفية مع أحمد أسامه خلال برنامجه "ستاد القاهرة" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM أن معايير محمود بسيوني حكم المباراة لم تطبق على الفريقين في الملعب.

وأضاف الخبير التحكيمي:" في الدقيقة 5 مخالفة على مدافع الزمالك على مشارف منطقة الجزاء ولم يتم احتسابها، وفي الدقيقة 17 نفس الحالة تم احتسابها على المقاولون العرب وتم اشهار بطاقه صفراء للمدافع.

وأكمل محمد صلاح عبدالفتاح:" ركلة جزاء الزمالك هي حالة مماثلة للحالات التي تحدثت عنها، وهي ركلة جزاء صحيحة 100%".

وتابع:" المقاولون العرب طالب بركلة جزاء ولكن قرار الحكم كان صحيح 100% ولا يوجد ركلة جزاء ".

واستطرد محمد صلاح :" اخر ربع ساعة من المباراة كان هناك كروت صفراء بشكل مفرط جداً من الحكم للاعبي المقاولون العرب".

واختتم :" مصطفى شلبي مسك الكورة بيده وحسب اللوائح كان من المفترض ان يحصل اللاعب على بطاقة صفراء وكان هناك حالة أخرى من نفس اللاعب قام بمخالفة تستوجب بطاقة صفراء في هجمة مرتدة لفريق المقاولون ولم يحصل أيضاً على بطاقة صفراء ".