أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:22 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً

رئيس”الشيوخ”: نتطلع لتطوير علاقاتنا العميقة والمتينة مع المغرب

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد رئيس مجلس الشيوخ المستشار عبد الوهاب عبد الرازق عمق العلاقات المصرية المغربية.. وقال: إن علاقات مصر والمغرب عميقة ومتينة على كافة المستويات، ونتطلع لتطويرها خاصة في ظل عمق العلاقات بين القيادة السياسية في البلدين.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس مجلس الشيوخ، بمقر المجلس اليوم /الأربعاء/، لرئيس مجلس المستشارين المغربي النعم ميارة والوفد المرافق له، والذي يقوم بزيارة رسمية للقاهرة تلبية لدعوة من المستشار عبد الوهاب عبد الرازق..حضر اللقاء وكيلى المجلس المستشار بهاء الدين أبو شقة والنائبة فيبي فوزي، والأمين العام للمجلس المستشار محمود إسماعيل عتمان، ورئيس لجنة الشئون الخارجية والعربية والإفريقية النائب حازم عمر، ووكيل اللجنة النائب عفت السادات، ومساعد وزير الخارجية للشئون البرلمانية السفير صلاح الدين عبد الصادق.
وتناول اللقاء عددا من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، حيث أكد الجانب المصري على أن سد النهضة هو أحد القضايا الوجودية بالنسبة لمصر والمصريين، وهى قضية قومية ووطنية لا يمكن أغفالها.. مثمناً دعم المغرب الشقيق لمصر في هذا الملف الهام.
و من جانبه، قدم رئيس مجلس المستشارين المغربي الشكر للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق على حفاوة الاستقبال، وقال: إننا نملك تاريخا مشتركا، وكذلك العديد من القواسم المشتركة والتي تجعلنا نعمل على تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية وخاصة البرلمانية منها من أجل مصلحة البلدين.