google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 09:49 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سيدنا الحسين رضي الله عنه في ذاكرة القاهرة في عيد محافظة الشرقية القومي.. طفرة صحية جديدة بمستشفى منيا القمح المركزي عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام المقاولون العرب بدوري ORA الأهلي يصل إلى ملعب مباراة المقاولون بدوري ORA دريد لحام ومجد القاسم ضيفا «صدى المشرق والمغرب» عبر إذاعة ”صوت العرب” غدًا الخميس المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض للصناعات التقليدية والإبداعية احتفالًا بمرور 70 عامًا على العلاقات المصرية الصينية كرامة المعلمين ومديري المدارس خط أحمر..وزير التربية والتعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير تقديرًا لعطائهما وترسيخًا لقيمة المعلمين حاتم قنديل: بعض شركات الدواء لم تستكمل تجهيزات الربط.. وبرنامج تدريبي بالتعاون مع ” GS1 Egypt ” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وآخر مستجدات عدد من المشروعات والخدمات بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة المنوفية يجدد تعيين الدكتور عمرو عبد العلي علام وكيلاً لكلية الآداب لشئون التعليم والطلاب محافظة الجيزة تضبط ٢٢٥٩ قضية تموينية بإجمالي ٢٠٠ طن من المضبوطات وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري

بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً

حقق منتخب مصر "الثاني" انتصارًا وديًا مهمًا على نظيره التونسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، ضمن برنامج التحضيرات لبطولة كأس العرب 2025 في قطر.

دخل المنتخب المصري اللقاء بقوة، فارضًا سيطرته على وسط الملعب، مع محاولات هجومية متتالية. البداية جاءت مبكرًا في الدقيقة السادسة عبر عرضية خطيرة من مروان حمدي أبعدها الدفاع التونسي.

وفي الدقيقة 19 كاد محمد مجدي "أفشة" أن يفتتح التسجيل بتسديدة قوية مرت بجوار القائم، قبل أن يسدد عمرو السولية كرة أخرى في الدقيقة 29 علت العارضة.

وجاء الهدف في الدقيقة 32 بعدما تسلم أفشة تمريرة من مروان حمدي على حدود منطقة الجزاء، ليتوغل ويسدد بقوة داخل الشباك التونسية، مانحًا مصر التقدم. وكاد مروان حمدي يضيف الثاني بعد خمس دقائق فقط، لكن الحارس التونسي تصدى لمحاولته لترتد إلى كريم حافظ الذي أضاعها بجوار القائم.

مع انطلاق الشوط الثاني، أجرى المدير الفني حلمي طولان عدة تغييرات لتنشيط الخطوط، فدفع بأحمد هاني، حسام حسن، ويحيى زكريا في الدقيقة 55، قبل أن يدفع بأحمد عاطف "قطة" في الدقيقة 63.

وواصل الحارس أحمد الشناوي تألقه بعدما أنقذ مرماه من تسديدة تونسية قوية في الدقيقة 65، ليحافظ على تقدم الفراعنة. وفي الدقيقة 73 شارك مصطفى سعد "ميسي" وعلي الفيل بدلًا من أفشة ومحمود رزق، ليستكمل المنتخب المباراة بروح جماعية وانضباط دفاعي حتى صافرة النهاية.

بهذا الفوز، يثبت المنتخب المصري "الثاني" جاهزيته ويؤكد قوة العناصر المحلية، بينما منح الجهاز الفني الفرصة لعدد كبير من اللاعبين للاحتكاك الدولي. وتُعد التجربة أمام تونس مكسبًا فنيًا ومعنويًا مهمًا قبل الاستحقاقات المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0