أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:59 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا ومجالاتها المختلفة فى ندوة تعريفية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

نظمت كلية الهندسة الإلكترونية جامعة المنوفية ندوة تعريفية عن برنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا ومجالاتها المختلفة برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية والدكتور جمال محروس عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة غادة البنبى المدير التنفيذى لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية.

وحاضر فيها الدكتور ياسر سعد الدين ندا استاذ فيزياء الليزر كلية العلوم جامعة المنوفية وبحضورلفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب قامت الدكتورة غادة البنبى بشرح تفصيلى عن البرنامج من حيث مفهوم الهندسة الطبية ومجالاتها ومجالات عمل المهندس الطبى و تعدد فروع الهندسة الطبية مثل الهندسة الطبية الميكانيكية ، الهندسة الطبية للمواد الحيوية، هندسة الانسجة، الهندسة الطبية الإلكترونية، الهندسة الإكلينيكية( السريرية) كما أعلنت الدكتورة غادة البنبي عن تجهيز معمل الأشعة السينية التعليمي وأهميته في مجال التصوير الطبي مؤكدة على أهمية الاهتمام بالنشاط الطلابي وما له من أثر بالغ في شخصية الخريج وثقلها مهاريا وعمليا كما تحدث الدكتور ياسر سعد الدين ندا عن الليزر وتطبيقاته في مجال الهندسة الطبية وفى نهاية الندوة قام الدكتور جمال محروس بتكريم عدد من الطلبة المتميزين فى الجانب الاكاديمى والنشاط الطلابى فى العام الماضى وتم إهدائهم شهادات تقدير.

تعليق

إرسال