أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:36 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

مصر للطيران تشارك في معرض للسياحة والسفر بفرنسا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شاركت مصر للطيران في الجناح المصري للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي داخل معرض "IFTM TOP RESA" الذي عُقد بالعاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 20 إلى 22 سبتمبر الحالي.

وذكرت الشركة - في بيان اليوم الأحد- أن ممثلي مصر للطيران قد عقدوا مجموعة من اللقاءات مع وكلاء السياحة والسفر ومنظمي الرحلات المتواجدين بالمعرض بهدف جذب عملاء جدد وإبرام شراكات جديدة تسهم في الترويج لبرامج مصر للطيران السياحية ورحلاتها وخدماتها حيث يعتبر السوق الفرنسي أحد أهم الأسواق الرئيسية المصدرة للسياحة إلى مصر.

وأوضحت أنه قد مثل مصر للطيران في المعرض نرمين الدقي مدير مكتب مصر للطيران بباريس وتامر عابد المدير المالي لمكتب مصر للطيران بباريس، وشارك بالمعرض الذي يعد واحداَ من أكبر المعارض السياحية في العالم التي تقوم بتغطية كافة أنشطة القطاعات السياحية أكثر من 34 ألف متخصص من العاملين في مختلف قطاعات سوق السياحة العالمي مثل شركات الطيران والمطارات ومنظمي رحلات السفن السياحية، ووكالات السفر الإلكترونية، وشركات إدارة الوجهات الفرنسية ومنظمي الرحلات الخارجية الفرنسية و شركات السياحة الناشئة وغيرها.