أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 06:43 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة ”ON E” بسبب برنامج ”معكم منى الشاذلي”

نائب رئيس جامعة الأزهر يترأس اجتماع مجلس كلية طب الأسنان بنات ويتابع جاهزيتها للعام الدراسي الجديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بترأس اجتماع مجلس كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتورة إيناس طلعت، عميدة الكلية، والدكتورة ياسمين المهدي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة منى حسام الدين مندور، وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث ورؤساء الأقسام.
وخلال الاجتماع وقف نائب رئيس الجامعة لفرع البنات على استعدادات الكلية وجاهزيتها لاستقبال العام الدراسي الجديد 2022 - 2023م، كما قام نائب رئيس الجامعة بتوضيح جهود مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، في سبيل الانتهاء من مبنى الكلية الجديد، مؤكدًا أن هناك جهودًا تبذل على مدار الساعة لسرعة الانتهاء من مبنى الكلية؛ تمهيدًا للانتقال إليه في أقرب وقت ممكن، وناقش مجلس كلية طب الأسنان بنات بعض الموضوعات المتعلقة بالكلية سواء في مرحلة البكالوريوس أو الدراسات العليا في مختلف الاقسام.
جدير بالذكر أن كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، وتستعد حاليًا لتجديد الاعتماد.

موضوعات متعلقة