أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:51 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

جينفر لوبيز تتألق بمجوهرات من اللؤلؤ والماس بقيمة ٢ مليون دولار

جينفر لوبيز
جينفر لوبيز


نشرت جينيفر لوبيز Jennifer lopez خلال الساعات الماضية صورة على حسابها الرسمي على انستغرام تُظهر لقطة قريبة لوجهها من حفل زفافها الأسطوري على النجم بن أفليك، وكتبت في التعليق عليها: "أول نظرة خاطفة على إطلالات زفافي"، ومع هذا المنشور، سيطرت تفاصيل مجوهرات النجمة الفاخرة على وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع المهتمة بالمجوهرات، حيث تبين أن مجوهرات اللؤلؤ تعود لدار Mikimoto الشهيرة، أما أقراط الماس فقد تم تصميمها خصيصاً لجينيفر لوبيز من قبل مصمم المجوهرات اللبناني سامر حليمة SAMER HALIMEH، إذ يتجاوز ثمن مجوهرات اللؤلؤ والماس بالمجمل الـ2 مليون دولار أميركي!

فإليك نظرة قريبة على كل قطعة مجوهرات نسقتها جينيفر لوبيز، 53 عاماً، مع فساتين زفافها الثلاثة من رالف لورين في يومها الكبير.

في مراسم الزفاف، سحرت جينيفر لوبيز الجميع مع فستان بسيط بياقة مرتفعة وأكمام بكشاكش ناعمة، وقد حافظت على بساطة تصميم الفستان باختيارها مجوهرات لؤلؤ من دار المجوهرات اليابانية ميكيموتو Mikimoto.

وقع اختيارها على أقراط White South Sea Cultured Pearl Earrings with Diamonds، وهي أقراط من لؤلؤ بحر الجنوب الأبيض والبلاتين المرصع بـ2.24 قيراطاً من الماس.