أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 08:45 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

رئيس وفاق سطيف: الأهلي لم يبذل أي مجهود في الفوز علينا.. والريمونتادا أمامه مستحيلة

يرى عبد الحكيم سرار رئيس نادي وفاق سطيف الجزائري، أن فريق الكرة بالنادي الأهلي، يتفوق على مستوى الإمكانيات الفنية، على فريقه، بفجوة كبيرة، ظهرت في لقاء الذهاب بين الفريقين.

وحقق الأهلي فوزًا عريضًا على وفاق سطيف الجزائري، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، برباعية نظيفة.

وتابع رئيس وفاق سطيف ردًا على سؤال مراسل برنامج "بوكس تو بوكس"، الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، على فضائية ETC ، الأهلي لم يبذل اي مجهود خلال مباراة الذهاب للفوز علينا، وصل لمرمانا بكل سهولة، ولاعبيه لم يقدما أي مجهود من اجل تحقيق الفوز بنتيجة عريضة.

وواصل رئيس وفاق سطيف، حاولنا الاستعداد بالشكل الأمثل في الفترة الأخيرة، وسنبذل قصارى جهدنا من أجل تحقيق الفوز على الأهلي في مباراة الإياب إرضائًا لجماهيرنا التي حلمت بالتأهل للمباراة النهائية.

واختتم رئيس الوفاق، الأهلي الأكثر تتويجًا في قارة إفريقيا لن أخفي سرًا بأن الريمونتادا والتأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا على حساب الأهلي شبه مستحيلة.