أنباء اليوم
الأحد 6 يوليو 2025 09:45 مـ 10 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق بالسير عكس الاتجاه بالقليوبية منتخب مصر للسيدات يتأهل لنهائي البطولة العربية لكرة السلة بعد فوزة على الجزائر رئيس الوزراء: علينا تعزيز تعاوننا والتركيز على المصالح المشتركة والعمل معًا للتغلب على التحديات الراهنة معتز وائل يتوج بذهبية نهائي كأس العالم للخماسي الحديث انخفاض صادرات كندا إلى الولايات المتحدة في مايو مع استمرار الحرب التجارية المسلماني يلتقي سليم سحاب ويعلن رعاية مشروع وزارة الثقافة لاكتشاف المواهب وزير الكهرباء يتفقد هيئة المواد النووية ويستعرض مشروعات العمل الحالية بابا الفاتيكان يعرب عن خالص تعازيه لعائلات ضحايا الفيضانات في ولاية تكساس رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” قيادات الأزهر الشريف تلتقي مصابي غزة في مستشفى أسيوط النجار ”تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر” إنبي يضم محمد عبد البصير ”شرقيه” من القناة مقابل 4 ملايين جنيه

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة ويعنف القائمين على العمل لعدم إلتزامهم بالأسعار المقررة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فاجأ اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية منفذ بيع اللحوم والسلع الغذائية التابع لوزارة الزراعة والمقام أمام كوبرى مبارك بحي شرق شبين الكوم ، وذلك للتأكد من الإلتزام بالأسعار وجودة المنتجات ، يأتى هذا تزامناً مع حلول عيد الفطر المبارك وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع الأساسية والاحتياجات الضرورية لرفع العبء عن كاهل المواطنين، بحضور نائبه محمد موسى واللواء عماد يوسف السكرتير العام حيث اطمئن محافظ المنوفية بنفسه على جودة المنتجات وتوافر كافة السلع بالمنفذ ، وأجرى حواراً مع أحد المواطنين استفسر فيه عن جودة اللحوم وأسعارها ، وخلال حواره تلاحظ المحافظ قيام أحد بائعى اللحوم بالمنفذ بأخذ مبلغ (140) جنيه في حين أن سعر الكيلو المعلن (130) جنيه وذلك بالمخالفة للتسعيرة المقررة ، وعلى الفور كلف المحافظ وكيل وزارة الزراعة بالمتابعة الدورية للمنفذ وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المختص وإستبعاده حفاظاً على حقوق المواطنين ومنع إستغلالهم، مشدداً بالمتابعة الدورية للمنفذ لإحكام الرقابة ومراجعة كافة الأسعار والتشديد بالإلتزام بالبيع بالأسعار المعلنة.

كما وجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية بضرورة استمرار التوسع في إقامة المعارض والشوادر وتزويدها بالكميات المعروضة حتى نهاية العام بهدف تلبية جميع احتياجات المواطنين وتوفير السلع الغذائية والأساسية لهم بأسعار مخفضة، مؤكداً أن تلك المعارض ساهمت وبشكل ملحوظ في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين في ظل موجة إرتفاع الأسعار العالمية والظروف الراهنة التي يمر بها العالم أجمع.

موضوعات متعلقة