أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:41 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

الحلقة 16 مسلسل المشوار ”كمال” يعثر علي كاميرات مراقبة داخل مكتبه

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شهدت أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل "المشوار" العديد من التطورات، أبرزها هو شعور عزة بتغيير في علاقتها يشتمل الأمر الذي يؤكده لها شامل بمحادثة تليفونية معها ليترك التليفون وهي على الخط ويطلب من فريق عمله أن يستبدلوا فقرة عزة معه بفقرة للفنانة الصاعدة سماح، حيث يقوم ماهر بالتجسس عليهم.

وفي مشهد آخر، تزداد شكوك ورد في وجود علاقة بين زوجها ماهر وصديقتها عزة، بعد ذلك تشارك ورد في الأفراح مع صديقتها عزة، حتى تقف مع صديقتها في صراعها مع المطرب شامل، والذي ترتبط به عاطفيا وترفض ورد الرقص أو فعل اي شيء من شأنه أن يتسبب في غضب زوجها ماهر حتى لا يحدث بينهم مشكلة.

وعند عودتهم إلى منزل عزة تكتشف ورد خيانة ماهر لها مع عزة وتطلب من ماهر أن يغادر المنزل وتقوم بطرده وتتوالى أحداث الحلقة.

باكتشاف (كمال المحامي) وجود كاميرات مراقبة داخل مكتبه، وظل يبحث حتى عثر على جميع الكاميرات التي تراقبه، لينتقل من مكتبه لعمله في مكتب بيومي فؤاد المحامي الخاص بـ(وجيه الشوربجي).

يواصل (ماهر) محمد رمضان، العمل مع (شامل) أحمد صفوت في تنظيم الحفلات، يبحث (المقدم علاء) أحمد مجدي، عن (ماهر) وزوجته حتى حصل على تفريغ إحدى الكاميرات التي يظهر بها (ماهر) في الشارع.