أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:31 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

شبانة: زيزو الهدف الأساسي لشركة الكرة بالأهلي في الانتقالات المقبلة

أكد الإعلامي محمد شبانة مقدم برنامج "بوكس تو بوكس" المذاع على فضائية etc أن أحمد سيد زيزو جناح الزمالك هو الهدف الأساسي لشركة كرة القدم بالأهلي في الانتقالات المقبلة.

وأضاف شبانة أن الأهلي وضع أحمد سيد زيزو كهدف أساسي من قبل شركة كرة القدم في الانتقالات المقبلة في ظل تراجع مستوى حسين الشحات وتغيير مركز طاهر محمد طاهر من قبل موسيماني.

وتابع أن زيزو من حقه دفع الشرط الجزائي البالغ 42 مليون جنيه في عقده مع الزمالك أول الموسم المقبل والرحيل لأي نادي ومن الممكن أن يكون خارجي ثم العودة للأهلي إذا تمت المفاوضات بسبب رغبة القلعة الحمراء في ضمه.

وأوضح أن براون مدرب الإسماعيلي السابق أكد أن زيزو هو أفضل لاعب لفت نظره في الدوري المصري وأيضا كيفن جونسون مساعد موسيماني السابق الذي أكد أنه معجب بزيزو وبن شرقي.

وأشار إلى أن الاحتراف هو الأمر الذي قد يمنع زيزو من الانتقال للأهلي في اللفترة المقبلة وأن من حقه دفع الشرط الجزائي والرحيل في بداية الموسم المقبل.