أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:58 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

محافظ شمال سيناء يؤكد على تكامل العملية التعليمية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء على تكامل العملية التعليمية في المحافظة .

وأشار المحافظ في كلمته أثناء حضور المرحلة النهائية لمسابقة أوائل الطلبة بإدارة العريش التعليمية وتوزيع الجوائز على الفائزين فيها ( في الحفل المقام اليوم في مقر مدرسة الشهيد اللواء أحمد عسكر الثانوية للبنات بحضور حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة ، منى أبو المعاطى مدير عام إدارة العريش التعليمية ، نجوى رفاعى مدير إدارة المدرسة ، ومديري المدارس المشاركة .. الى جانب محمود الكاشف رئيس مجلس الأمناء بإدارة العريش وعدد من القيادات التعليمية ) الى أن التعليم يتمثل في التحصيل العلمى والأنشطة المختلفة كالمسابقات لخلق مجال للتنافس بين المدارس والطلاب بدعم الأسرة ومجلس الأمناء .. مؤكدا على الدور الكبير الذى تقدمه الإدارة المدرسية وتفعيل الدور الأساسي لكل منهم في خدمة العملية التعليمية وتشجيع الكفاءات وحسن رعايتها .

ومن جانبه .. أكد حمزة رضوان وكيل الوزارة على شكر المحافظ الداعم الأول للتعليم .. مشيرا الى دور المسابقات في خلق نوع من التنافس الشريف بين المدارس والطلاب .

وأعلنت منى أبو المعاطى مدير عام إدارة العريش التعليمية أنه تم تنفيذ المسابقة بين جميع المدارس في مختلف المراحل التعليمية .. حيث تم تقييمها عن طريق المسابقة باشتراك المتخصصين في مختلف المجالات ، وقد فاز فيها كل من :

في مرحلة التعليم الابتدائي : وصلت الى الدور النهائي مدرستي : الشهيدة سلمى وأبو حنيفة ، وفوز مدرسة أبو حنيفة الابتدائية .

وفى مرحلة التعليم الاعدادى : وصلت الى الدور النهائى مدرستي : فاطمة الزهراء وحمدى العبد ، وفوز مدرسة حمدى العبد .

وفى مرحلة التعليم الثانوي : وصلت الى الدور النهائى مدرستي : الشهيد عمرو شكرى والسيدة زينب ، وفوز مدرسة الشهيد عمرو شكرى .

هذا .. وقد قام المحافظ .. يرافقه وكيل الوزارة ومدير الإدارة التعليمية بتوزيع الدروع وشهادات التقدير والجوائز على المدارس الفائزة في كل مرحلة ، وتكريم الطلاب المشاركين في المسابقة .

ومن جهة أخرى .. أقيم على هامش المسابقة عدد من العروض الفنية والمسرحية والرياضية .. علاوة على عروض متميزة من المدارس المشاركة .

موضوعات متعلقة