أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 05:14 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ” الداخلية:كشف ملابسات تداول إستغاثة أحد الأشخاص لتعدى بعض الأشخاص عليه ومنعه من دخول مسكنه توزيع (٢٨) طنًّا من لحوم الأوقاف على الأسر الأولى بالرعاية محافظ المنوفية : برنامج مشروعك ” وفر 13 فرصة عمل بتمويل قارب 4 مليون جنيه محافظ المنوفية يتابع منظومة التصالح على مخالفات البناء

طليقة وائل عبد العزيز تكشف حقيقة إنفاق ياسمين عبد العزيز على نجله


متابعة_انتصار الجلاد
دخلت طليقة الفنان المصري وائل عبد العزيز على خط الأزمة المشتعلة بينه وبين الفنان أحمد العوضي والتي أتهمه فيها الأخير بأنه يحمل شقيقته الفنانة ياسمين عبد العزيز نفقاته ونفقات ابنه .
وقالت مي أبو ربيع طليقة وائل : أنا طليقة وائل عبد العزيز أخو ياسمين عبد العزيز.. أولا وائل مش بيصرف على ابنه من يوم ما اتولد وأنا انفصلت منه وابني عنده ٥ شهور ولحد دلوقتي ولا بيصرف عليه ولا حد من أهله بيصرف علي ابني غيري.
وأضافت : ابني عنده دلوقتي ١١ سنة، مؤخرا بس من ٣سنين ياسمين قالتلي أنا متكفلة بمصاريف الدراسة دفعت سنتين ومش المصاريف كامله كمان.
وتابعت : أنا ظروفي متسمحش ادفع مصاريف تاني.. قلتلها انتي اللي عرضتي تدفعي قالتلي (ورجعت في كلامي في مشكلة!!) ده الموضوع باختصار.. وياريت محدش يجيب سيرة ابني لو سمحتوا.. وحقي وحق ابني هاخده بالقانون ، ثم قامت بعد ذلك بحذف تغريداتها.
وكان فتيل الأزمة عندما طالب وائل الفنان أحمد العوضي أن ” يدخل البيت من بابه ” لطلب يد ياسمين بعدالترويج لصور عاطفية معاً ليعايره “العوضي ” قائلاً : انهي بيت اللي ادخله من بابه..ان كانت هي اللي بتصرف عليك وعلى ابنك اللي مخبيه وراميه وهي بتدفعله مصاريف مدرسته وغيرها من العبارات التي تكشف سوء العلاقة من شقيقته ونجله .