أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 10:16 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

المؤتمر السنوي لكلية طب طنطا الـ 35 بعنوان ”الطب الحديث بين الواقع والطموح”

 
كتب رضا ابوزينه

شهد الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ المؤتمر السنوي الـ 35 بعنوان "الطب الحديث بين الواقع والطموح" الذى نظمته كلية الطب جامعة طنطا تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية والدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا وبرئاسة الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب والذي يستمر فعالياته لمدة 3 أيام.


حيث يشارك بالمؤتمر 14 خبيراً أجنبياً و504 باحث وذلك عبر 92 جلسة علمية و28 ورشة عمل تشارك فيها أقسام الكلية وتشمل خبراء متخصصين يستعرضون عمليات جديدة في جراحات الرقبة وعلاج حالات الإختناق في الأطفال بمشاركة خبراء سويسريين وإيطاليين كما يتضمن المؤتمر أيضاً محاكاة لكارثة وكيفية التصرف فيها.


وخلال المؤتمر؛ أكد نائب محافظ الغربية أهمية مثل هذه المؤتمرات التي تهدف إلى تحسين الخدمة الطبية بالإضافة إلى تقديره لدور جامعه طنطا في خدمه المجتمع وخاصه كلية الطب للعمل على تطوير المنظومة الطبية وتحسين الخدمة الطبية للمرضى.


ومن جانبه؛ قدم رئيس جامعة طنطا الشكر لمحافظ الغربية ونائبه على التعاون الدائم مع جامعة طنطا في كافة المجالات التي تخدم مواطني وأبناء المحافظة مقدماً الشكر لكل القائمين على تنظيم هذا المؤتمر وكذا المشاركين بأبحاثهم العلمية.