google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:01 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

كلمة الرئيس السيسي خلال الاحتفال بذكري انتصارات ٦ أكتوبر المجيدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

خلال لقائه بقادة القوات المسلحة، طلب السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الوقوف احترامًا وتقديرًا وإجلالاً وتحية لشهداء الوطن من القوات المسلحة، كما توجه للحضور بتحية احترام وتقدير موجهًا لهم التهنئة بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات ٦ أكتوبر، كما وجه للقوات المسلحة قيادة وضباطا وصف وجنود التحية والاحترام والاعتزاز لما قدموه منذ أكتوبر وحتى الآن.

وقال الرئيس السيسى، إنه على مر هذه السنوات قدمت القوات المسلحة كل ما لديها من أجل الحفاظ على الدولة المصرية، موكدًا أن تاريخ ٦ أكتوبر ١٩٧٣ كان بداية انطلاقة كبيرة للجيش في استعادة الأرض وتحقيق السلام، وأن القوات المسلحة استمر دورها بفعالية.

وأضاف الرئيس السيسى، أنه خلال السنوات التي أعقبت الفترة من 2011 وحتى 2013 كانت القوات المسلحة على قدر المسئولية وحافظت على الدولة المصرية من السقوط في ظروف كانت في منتهى الصعوبة وكان بعزيمة وصبر وتضحية وفهم، ثم لمدة 10 سنوات خاضت حرب ضروس في مواجهة الإرهاب واستطاعت بفضل الله سبحانه وتعالى أن تنهي مشكلة من أكبر المشاكل التي تواجه أي دولة في العالم.

وتابع الرئيس السيسى:"مجابهة الإرهاب والتخلص منه جيوش كتير من جيوش العالم اشتغلت عليه سنوات طويلة ولم تحقق الهدف منه، لكن القوات المسلحة المصرية بتضحية أبنائها وأرواحهم ودمائهم بفضل الله استطاعت أن تنهي هذا التهديد واستطاعت أن تستعيد أمن وسلامة الدولة المصرية كلها بما فيها سيناء، وبالإضافة لذلك القوات المسلحة خلال السنوات الأخيرة تحديدًا قامت بدور كبير جدًا وساهمت مساهمة ضخمة في التنمية للدولة المصرية خلال السنوات الـ١٢ الأخيرة خاصة في تنظيم وبناء البنية الأساسية للدولة المصرية وكل ذلك إلى جانب مسئوليتها عن حماية الحدود على الاتجاهات المختلفة بفعالية وبقوة وبهدوء".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0