google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:22 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات

محافظ كفرالشيخ: متابعة تطبيق عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بالمنشآت الشبابية والأندية الرياضية للتأكد من الالتزام بتطبيق «الكود المصري»

أكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة تولي أهمية كبيرة لتطبيق عوامل الأمن والسلامة بالمنشآت الشبابية والرياضية، وخاصة حمامات السباحة، حفاظًا على حياة المترددين، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، واهتمام الدولة بسلامة المواطنين.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أنه يتم المرور على حمامات السباحة لمتابعة تطبيق اشتراطات السلامة بالمنشآت الرياضية التابعة لمديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ تحت إشراف الدكتور عزت محروس، شملت عددًا من حمامات السباحة بالمنشآت الشبابية والأندية الرياضية، للتأكد من الالتزام بتطبيق “الكود المصري” لتأمين المسطحات المائية وحمامات السباحة.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أن هذه الجهود تأتي في إطار حرص المحافظة على سلامة رواد المنشآت الشبابية والرياضية، والالتزام الكامل بتطبيق معايير الأمن والسلامة وفق اشتراطات الكود المصري، بما يضمن تقديم خدمات آمنة وذات جودة عالية للشباب والمواطنين.

وأشار وكيل الوزارة، أنه تم التفتيش على حمامات سباحة نادى بيلا ونادى الحامول، ومتابعة تواجد المدربين والمنقذين طوال فترة التشغيل، وتوافر أدوات الإنقاذ والإسعافات الأولية، وتأمين الوصلات الكهربائية، وكفاءة عمل غرف التحكم وكاميرات المراقبة والفلاتر، بالإضافة إلى مراجعة نسب الكلور والـ PH وسلامة البيئة المحيطة، فضلًا عن فحص الأعمال الإدارية والفنية وكفاءة الأجهزة والمعدات اللازمة الواردة بالكود المصري، كما تم التفتيش على حمامات سباحة نادى سخا الرياضى، ونادى كفرالشيخ الرياضي، إلى جانب حمامات سباحة مراكز شباب “فوة، محلة دياي، قلين”.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0