google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:33 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات

علي معلول يودّع الأهلي بعد 9 سنوات من المجد: ”أنا راحل.. لكن الحب باقٍ”

أعلن النجم التونسي علي معلول، ظهير أيسر النادي الأهلي، انتهاء رحلته مع القلعة الحمراء، بعد مسيرة استمرت تسع سنوات حافلة بالإنجازات والألقاب، ليطوي بذلك صفحة استثنائية في تاريخ واحد من أنجح اللاعبين الأجانب في تاريخ النادي.

وفي رسالة مؤثرة وجهها إلى جماهير الأهلي، عبر حساباته الرسمية، عبّر معلول عن امتنانه العميق للجماهير قائلاً:

"تم تبليغي رسمياً بانتهاء مشواري مع الأهلي. أيها الجمهور الوفي، طيلة كل هذه السنوات كنتم لي الوطن حين ابتعدت المسافات، والدفء حين قست المباريات".

معلول استعرض في كلماته الختامية محطات من رحلته التي بدأت صيف 2016، مشيراً إلى أن ارتباطه بالأهلي لم يكن مجرد عقد احترافي، بل "عهد مع أمة كاملة اسمها الأهلي"، مضيفاً: "لم أكن يوماً لاعباً محترفاً فقط، بل عاشقاً يرتدي القميص الأحمر كما يُرتدى القلب".

وخلال مسيرته، شارك علي معلول في تحقيق 22 بطولة مع النادي الأهلي، كما سجل 53 هدفاً وصنع 85 آخرين، في أرقام تجسد حجم تأثيره داخل الملعب وخارجه، ليبقى اسمه محفورًا في سطور التاريخ الذهبي للقلعة الحمراء.

وقال النجم التونسي في ختام رسالته:

"اليوم، أكتب لكم خبر رحيلي والدمع يزاحم الحبر، لكني أمضي وأنا مطمئن، لأن قلبي سيبقى في مدرجاتكم... أنا راحل، لكن الحب باقٍ. أحبكم للأبد".

ويُعد علي معلول واحداً من رموز الجيل الذهبي للأهلي في العقد الأخير، وقد شكّل نموذجًا للوفاء والالتزام والانتماء الحقيقي، ليودّع النادي وهو في قمة العطاء، تاركًا خلفه إرثًا كرويًا وإنسانيًا لا يُنسى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0