أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 01:31 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والعشرين للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة بالاتجار بمواد مخدرة بقيمة 90 مليون جنيه إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 محافظ بني سويف يشارك وزير التعليم العالي في افتتاح قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع المعاهد العليا وزير الإسكان يلتقي وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان محافظة المنوفية تنهى استعداداتها لانطلاق جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهم بترويج مواد مخدرة بالجيزة رئيس محكمة النقض يستقبل رئيس مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي رئيس جامعة المنوفية يعلن التأهل إلى المستوى الدولي في المسابقة الدولية للبرمجة ICPC جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة قنا لتطوير التكتلات الحرفية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط

تشيلسي يكسر عقدة ليفربول وبالمر يعود للتسجيل بعد غياب 18 مباراة

تشيلسي يكسر عقدة ليفربول وبالمر يعود للتسجيل بعد غياب 18 مباراة
تشيلسي يكسر عقدة ليفربول وبالمر يعود للتسجيل بعد غياب 18 مباراة

حقق نادي تشيلسي فوزًا ثمينًا ومثيرًا على ضيفه ليفربول بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب "ستامفورد بريدج".

وافتتح الأرجنتيني إنزو فيرنانديز التسجيل مبكرًا في الدقيقة الثالثة، قبل أن يعزز تشيلسي تقدمه بهدف ثانٍ عبر النيران الصديقة عندما حول مدافع ليفربول جيريل كوانساه الكرة بالخطأ في مرماه مطلع الشوط الثاني.

ورغم تقليص ليفربول الفارق بهدف فيرجيل فان دايك في الدقيقة 85، إلا أن بالمر أكد تفوق "البلوز" بتسجيله الهدف الثالث من علامة الجزاء في الوقت بدل الضائع، مانحًا فريقه ثلاث نقاط ثمينة في صراع المراكز الأوروبية.

وجاء هذا الانتصار ليكسر سلسلة من 10 مباريات متتالية فشل خلالها تشيلسي في تحقيق أي فوز على "الريدز"، كما شهد اللقاء عودة النجم الشاب كول بالمر إلى التسجيل بعد صيام دام 18 مباراة في مختلف المسابقات.

وبهذا الفوز، رفع تشيلسي رصيده إلى 63 نقطة، معززًا حظوظه في المنافسة على أحد المراكز المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد ليفربول عند 71 نقطة، ليتلقى ضربة جديدة في سباق اللقب.

وشهدت المباراة أداءً مميزًا من تشيلسي على المستويين البدني والتكتيكي، وسط إشادة واسعة من جماهير الفريق بأداء المدرب ومردود اللاعبين، خاصة بعد النتائج المتذبذبة في الأسابيع الأخيرة.