google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 12:51 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

شاهد بالفيديو : رد صادم من محمد رمضان عن إطلالته المثيرة للجدل في أمريكا

محمد رمضان
محمد رمضان

قال محمد رمضان في فيديو نشره عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك رد من خلاله على الجدل الذي أثارته إطلالته في حفله الأول بمهرجان "كوتشيلا فالي" في أمريكا.

قائلا: "أنا كنت مؤجل الرد لأني كنت مركز في الحفلة الثانية في كوتشيلا، الحفلة اللي شايل فيها اسمي واسم بلدي واسم جمهوري اللي في ظهري من أول يوم".

وأضاف محمد رمضان: "جمهوري اللي حافظني وكبرت قدام عينه عارف إن محمد رمضان عمره ما لبس واحدة ست لا في فيلم ولا في مسلسل، مع كامل احترامي للفنانين اللي عملوها، جهوري اللي حافظني عارف إن محمد رمضان لبس حلق في فيلم وكليب، ولكن في الحقيقة عمره ما لبس حلق ولا عمره هيلبس حلق".

وتابع: "جمهوري اللي حافظني وكبرت قدام عينه عارف إن أكيد الأوتفت في الحفلة الأولى محمد رمضان ميقصدش يطلع بالشكل اللي اترجم على السوشيال ميديا، كان الغرض تبقى حاجة فرعوني، وفريدة كتر خيرها يمكن مكانش معاها جنيهات كفاية فطلع قصير شوية".

وتابع: "جمهوري اللي حافظني وكبرت قدام عينه عارف إن أكيد الأوتفت في الحفلة الأولى محمد رمضان ميقصدش يطلع بالشكل اللي اترجم على السوشيال ميديا، كان الغرض تبقى حاجة فرعوني، وفريدة كتر خيرها يمكن مكانش معاها جنيهات كفاية فطلع قصير شوية".

واختتم محمد رمضان رسالته قائلا: "محمد رمضان اللي إحنا عارفينه ما يلبسش (برا)، محمد رمضان يفكه يا ليفة".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0