أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 12:29 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة النادي الأهلي تطير إلى تونس استعداداً لفترة الإعداد مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية

محافظ المنوفية يلتقي وفد مؤسسة ساعد للتنمية والتطوير

صورة توضيحية
صورة توضيحية


التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وفد مؤسسة ساعد للتنمية والتطوير وذلك في إطار الشراكة الفعالة بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني بما يعزز الأثر المجتمعي وتحقيق التنمية المستدامة في كافة المجالات للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، جاء ذلك بحضور الدكتور أكمل نجاتي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس أمناء مؤسسة ساعد للتنمية ، المستشار وائل رشاد نائب رئيس مجلس الأمناء ، النائب محمود ترك عضو مجلس الشيوخ ، يوسف محمود الأمين العام ، الدكتور هاني السلاموني عضو مجلس الأمناء ، الدكتورة نيفين إسكندر المدير التنفيذي وتناول اللقاء ، بحث سبل التعاون المشترك بين المحافظة والمؤسسة لتقديم العديد من الخدمات والمبادرات المجتمعية والتي أطلقتها المؤسسة في مجالات التمكين الاقتصادي، والحماية الاجتماعية، ودعم رواد الأعمال من الفئات المستهدفة لتحقيق نقلة نوعية بمستوى الخدمات.
وأوضح رئيس مجلس أمناء المؤسسة أن مؤسسة ساعد للتنمية والتطوير غير هادفة للربح ملتزمة بإحداث تغيير إيجابي في حياة الأفراد والمجتمعات المحرومة في كافة أنحاء الجمهورية، ومنذ تأسيسها قمنا بتنفيذ مجموعة من البرامج التي تهدف إلى مكافحة الفقر وتعزيز التعليم وتحسين الرفاهية العامة للمحتاجين ، مثمناً دور محافظ المنوفية في تقديم كافة سبل الدعم لكافة المؤسسات والمبادرات وجهوده الملموسة على أرض الواقع في إحداث تنمية مستدامة بكافة القطاعات الخدمية والتنموية التي من شأنها تحسين مستوى جودة الحياة المعيشية للمواطنين وفي نهاية اللقاء ، أكد محافظ المنوفية حرصه علي التواصل الدائم والتنسيق المستمر مع كافة الجمعيات والمؤسسات لتقديم أوجه الرعاية الشاملة لكافة الفئات ، مشيداً بالدور الهام والحيوي للمؤسسة في مساندة جهود الدولة ومد مظلة الحماية الاجتماعية بما يساهم في تحقيق أهداف التنمية الشاملة والمستدامة.

موضوعات متعلقة