أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 01:00 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج تفاصيل حزمة مشروعات لشركات الأدوية التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام المركزي يعقد اجتماعا الخميس المقبل لبحث أسعار الفائدة أسعار الذهب في مصر مع بداية تعاملات الأحد 18 مايو 2025 بحضور وزير التموين.. مناقشة رسالة دكتوراه مهنية في إدارة الأعمال حول العلاقة بين نمط القيادة الحرة والولاء التنظيمي إقبال كبير من المستثمرين والزوار علي معرض هذي مصر في دبي مدرسة العلمين الجديدة الرسمية المتميزة للغات تحتفل بتخرج أول دفعة من طلاب مرحلة رياض الأطفال اندرايف تزود السائقين بـ 100 ألف لتر وقود عبر قسائم إلكترونية في مبادرة بالشراكة مع Fuelin الشخص النرجسي: سيد الأقنعة ومهندس التلاعب النفسي.. بقلم - ولاء مقدام رئيس جهاز المنصورة الجديدة يعلن إجراء الاختبارات للمتقدمين لوظيفة عامل إنقاذ لتشغيل شاطيء

وزير قطاع الأعمال العام يلتقي رئيس شركة “هوج” النرويجية لبحث سبل التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، السيد إريك نيهام رئيس شركة "هوج إيفي" النرويجية، الرائدة عالميًا في مجال وحدات الطاقة العائمة، وذلك لبحث فرص التعاون المشترك، بحضور السفيرة هيلدا كليمتسدال، سفيرة مملكة النرويج لدى القاهرة. جاء هذا اللقاء على هامش فعاليات معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة "إيجبس 2025".

ناقش اللقاء آفاق التعاون في عدد من المجالات، بما في ذلك التوسع في استخدام التكنولوجيا المتطورة في مجالات الطاقة المتجددة وتحقيق الاستدامة البيئية وإنتاج ونقل الأمونيا الخضراء، في ضوء استراتيجية مصر للتحول إلى الطاقة النظيفة ودعم المشروعات المستدامة.

أكد المهندس محمد شيمي، الحرص على تعزيز التعاون مع الشركات العالمية الرائدة، ونقل التكنولوجيا والمعرفة، وجذب مزيد الاستثمارات الأجنبية خاصة في مشروعات الطاقة الخضراء، ودعم التوجه نحو تقليل الانبعاثات الكربونية وتحقيق التنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن الأمونيا الخضراء تعد أحد الحلول في دعم الاقتصاد المستدام وتقليل الاعتماد على الوقود الأحفوري.