أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 03:34 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

مؤثرة تعلن حملها وإنجابها طفل من إيلون ماسك

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أثارت المؤثرة الأميريكية آشلي سانت كلير، البالغة من العمر 31 عاماً، جدلاً واسعاً بعدما زعمت في منشور عبر حسابها على منصة "إكس" أنها أنجبت طفلاً من الملياردير إيلون ماسك، وأرفقت سانت كلير إعلانها بعبارة لاتينية "Alea lacta est"، وتعني "لقد تم إلقاء النرد"، مضيفة: "قبل خمسة أشهر، رحبت بمولود جديد إلى العالم. إيلون ماسك هو الأب"، وبحسب صحيفة "The Economic Times"، بررت سانت كلير صمتها السابق برغبتها في الحفاظ على خصوصيتها وسلامة طفلها، لكنها قررت الإعلان عن الأمر بعدما علمت أن بعض الصحف الشعبية تستعد لكشف القصة. كما دعت وسائل الإعلام إلى احترام خصوصية ابنها.

في تغريدات لاحقة، أشارت إلى أنها ستبتعد عن وسائل التواصل الاجتماعي مؤقتاً لقضاء بعض الوقت مع عائلتها.

أما ماسك، فرغم نشاطه المستمر على "إكس"، لم يعلق بشكل مباشر على الادعاء، لكنه رد على تعليق أحد المتابعين حول إنجاب طفل آخر برمز تعبيري ضاحك، وفي حال صحة ادعاء سانت كلير، سيكون هذا الطفل الثالث عشر لماسك من أربع علاقات مختلفة.

تُعرف سانت كلير بآرائها السياسية وحضورها الإعلامي، وعادت مؤخراً إلى الظهور بعد غياب طويل، حيث نشرت صورة قديمة من حفل تنصيب دونالد ترامب عام 2017، وتشير التقارير إلى أنها انتقلت قبل عام إلى شقة فاخرة في مانهاتن، حيث تصل تكلفة الإيجار فيها إلى 15 ألف دولار شهرياً. كما لاحظ سكان المبنى أنها كانت من أوائل من حصلوا على شاحنة "سايبر تراك"، ما أثار تكهنات حول ارتباطها بماسك، ويُقال إنها عززت إجراءاتها الأمنية وتعيش حالياً مع طفلها المزعوم وطفل آخر من علاقة سابقة، بمساعدة مربية بدوام كامل.