أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 02:51 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موانئ دبي العالمية والهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية توقعان مذكرة تفاهم بقيمة 800 مليون دولار لتطوير ميناء طرطوس ومناطق لوجستية في... وزير الأوقاف في الجامعة العربية المفتوحة ‎١٦ ناد يؤكدون حضورهم اجتماع رابطة الأندية اليوم رئيس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطوير أرض مطار إمبابة ومنطقة عزيز عزت الداخلية:إتخاذ الإجراءات التى من شأنها التسهيل والتيسير على المواطنين فى الحصول على الخدمات الشرطية الداخلية: ضبط قيام قائد مركبة توك توك بالسير عكس الإتجاه بأحد الشوارع بالقاهرة وزير الري يتفقد مشروعات الموارد المائية والري بمحافظة أسوان وزير العمل وممثلو القطاع الخاص يعلنون إطلاق المرصد التنسيقي لمعلومات سوق العمل .. الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 8 مليون جنيه. الداخلية: ضبط عنصر إجرامى لقيامه بغسل الأموال بقيمة 21 مليون جنيه الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر

وزير الشباب والرياضة يشارك المتدربين ببرنامج الدبلوماسية الشبابية في يوم رياضي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، المتدربين ببرنامج الدبلوماسية الشبابية في نسخته الثالثة في يوم رياضي، تضمن مجموعة من الأنشطة الرياضية المتنوعة، شملت "كرة القدم، بادل تنس،اسكواش، منافسات لياقة بدنية وأحمال وتمرينات رياضية"، وذلك في إطار حرص الوزارة على تعزيز مفهوم الرياضة كأسلوب حياة وتنمية القدرات البدنية والعقلية للشباب المصري بشكل متكامل.

وخلال كلمته، أكد الدكتور أشرف صبحي على أهمية التنمية الجسدية والعقلية للشباب، موضحًا أن البرنامج لا يقتصر فقط على التدريب الذهني والمعلوماتي من خلال لقاءات الشباب مع الوزراء والمسؤولين، بالإضافة إلى العديد من الشخصيات العامة، بل يمتد أيضًا ليشمل التنمية الجسدية، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الشخصية المتكاملة للشباب.

وأضاف وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بالارتقاء بجيل واعد قادر على تحمل المسؤولية، من خلال برامج تأهيلية متكاملة تجمع بين الجوانب الفكرية والبدنية، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات الرياضية تعزز من قدرات الشباب، وتساهم في بناء جيل يتمتع بالصحة والعزيمة والإصرار، بما يتماشى مع رؤية مصر في إعداد كوادر شبابية قادرة على تمثيلها محليًا ودوليًا.

موضوعات متعلقة