google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

وزيرة التنمية المحلية تتابع مع شركة نهضة مصر للخدمات البيئية جهود تحسين مستوى النظافة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اجتماعًا مع الأستاذ حسام إمام رئيس مجلس إدارة شركة نهضة مصر للخدمات البيئية الحديثة بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة بحضور المهندس أحمد عاطف مدير الوحدة التنفيذية لإدارة قطاع المخلفات الصلبة بالوزارة والأستاذ / عمرو بشير مدير إدارة تنمية الأعمال والعلاقات العامة بشركة نهضة مصر .

وشهد اللقاء متابعة جهود شركة نهضة مصر في القيام بخدمات جمع ونقل ورفع المخلفات البلدية الصلبة وكنس ونظافة الشوارع والمعالجة والتخلص من المخلفات علي مستوي محافظة الإسكندرية بالكامل وفقًا للعقود المبرمة بين الشركة و المحافظة وكذا القيام بخدمات جمع ونقل ورفع المخلفات في أحياء شرق شبرا الخيمة وغرب شبرا الخيمة ومدينة الخصوص بالقليوبية وأحياء المعصرة وحلوان بمحافظة القاهرة .

ومن جانبها وجهت وزيرة التنمية المحلية الوحدة التنفيذية للمخلفات بالوزارة بالبدء في القيام بجولات ميدانية بالتعاون مع وزارة البيئة والمحافظات لمتابعة سير العمل في المناطق والأحياء المتعاقد عليها بين المحافظات و شركات القطاع الخاص الوطنية في إطار منظومة المخلفات الصلبة والتأكد من تطبيق الخطط التشغيلية الموضوعة من جانب الشركات وحل أي مشكلات يتم رصدها في مستوي خدمة النظافة والتواصل مع الشركات لسرعة حلها بما يحقق رضا المواطنين عن تلك الخدمة.

ومن جانبه، أكد رئيس شركة نهضة مصر ، على إلتزام الشركة بالعمل على تحقيق تطلعات الحكومة و المحافظات والمواطنين في توفير بيئة صحية نظيفة، وبذل المزيد من الجهود من جميع العاملين بالشركة للارتقاء بمنظومة النظافة في محافظات الإسكندرية والقليوبية والقاهرة .

وعرض الأستاذ حسام الدين إمام لعدد من التحديات التي تواجه عمل الشركة في المحافظات الثلاثة خلال الفترة الماضية والتي سيتم التغلب عليها بالتعاون مع الوزارة والمحافظات للعمل بروح الفريق الواحد مع تضافر الجهود من قبل جميع الأطراف لتحقيق مستويات النظافة المطلوبة لخدمة المواطنين .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة