google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:04 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

وزير الإسكان ومحافظ السويس يتابعان عدداً من ملفات العمل والمشروعات المشتركة

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء طارق الشاذلي، محافظ السويس، مساء اليوم، اجتماعاً بمقر وزارة الإسكان بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة عددٍ من ملفات العمل والمشروعات المشتركة بالمحافظة، وذلك بحضور مسئولي وزارة الإسكان والمحافظة، ورئيس جهاز تنمية مدينة السويس الجديدة وفي مستهل الاجتماع، رحب المهندس شريف الشربيني، باللواء طارق الشاذلي، ومرافقيه، مؤكداً أن محافظة السويس تضم في إقليمها مدينة السويس الجديدة الجاري تنفيذها، والتي يجري العمل على تنميتها لتصبح واجهة عمرانية تضاهي مدينة العلمين الجديدة والمدن المماثلة لها وخلال الاجتماع، استعرض وزير الإسكان ومحافظ السويس عدداً من ملفات العمل والمشروعات التي تضمنت: مشروع الإسكان الاجتماعي، وجانباً من مشروعات منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، ومنها خط مياه الشرب من محطة تحلية المياه التي تبلغ طاقتها 70 ألف م3/يوم، ومحطة رفع صرف صحي حي الأربعين، وبعض محطات رفع الصرف الصحي بالقطاع الريفي بالمحافظة وفي هذا الصدد، وجه وزير الإسكان بدراسة الحلول العاجلة لتحديات الموقف الحالي لمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي، ولا سيما في أوقات الذروة، وتقديم مختلف سبل الدعم لتجاوز أي عقبات.
وفي ختام الاجتماع، أكد وزير الإسكان، ومحافظ السويس، أهمية مواصلة التنسيق بين الجانبين لإنجاز المشروعات المشتركة، وتحقيق الرؤية التنموية للدولة المصرية، وبما يعود بالنفع العام على أهالي محافظة السويس.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0