أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:31 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد وكالة الأنباء الكويتية


استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وفد وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، برئاسة محمد المناعي نائب المدير العام للوكالة الكويتية، وذلك بمقر المجلس بماسبيرو.
ضم الوفد الكويتي، عقاب القوبع نائب رئيس التحرير للشئون الدولية، وعادل المسيلم مدير الشئون الإدارية، ومحمد المطيري مدير مكتب (كونا) في القاهرة، وهنوف القصار مديرة المعلومات والاتصال، وماجد السبيعي، مدير التدقيق والمتابعة.
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين وسائل الإعلام في البلدين وتبادل وجهات النظر في القضايا ذات الاهتمام المشترك، وذلك في ظل مظلة تعاون مشتركة بين قائدي البلدين السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وسمو أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح.
وأعرب المهندس خالد عبدالعزيز عن سعادته باللقاء، مؤكدًا عمق العلاقات والروابط الاخوية التي تجمع الشعبين الشقيقين، موجهًا الدعوة إلى وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشئون الشباب الكويتي عبد الرحمن المطيري، لزيارة المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لبحث سبل التعاون الإعلامي.
وأشار محمد المناعي، إلى تطلعه للتعاون مع وسائل الإعلام المصرية بصفة عامة ووكالة أنباء الشرق الأوسط بصفة خاصة خلال الفترة المقبلة، مشيدًا بالتعاون بين مصر والكويت في المجالات كافة.