أنباء اليوم
السبت 19 يوليو 2025 12:13 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سفير مصر بباريس: العلاقات المصرية الفرنسية تشهد زخما متناميا الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يحمّل الأهلي مسؤولية الدفاع عن وسام أبو علي ويطالب بتدخل اتحاد الكرة المصري حسام حبيب يتعرض لـ كسر في القدم أثناء بروفات أحدث حفلاته بـ موسم جدة 2025 (تفاصيل) الغربة ! ! رسمياً نادي أرسنال يتعاقد مع الجناح الإنجليزي نوني مادويكي من تشيلسي مقابل 55 مليون يورو القائمة النهائية لأسماء مرشحي انتخابات مجلس الشيوخ في الشرقية ”النظام الفردى” ”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية

الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي: إتاحة عدد من المحال والوحدات الإدارية بمحافظة الغربية

مى عبد الحميد
مى عبد الحميد

أعلنت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن إتاحة عدد من المحال والوحدات الإدارية للبيع بمحافظة الغربية، وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بالمحافظة.
وأوضحت مي عبد الحميد أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أتاح المحال والوحدات الإدارية للبيع بغرض المساعدة في سرعة تنمية تلك المناطق وزيادة نسب الإشغال بها بما يحقق الأهداف الخاصة بالمشروع وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إلى أن الإعلان الجديد يتضمن أولًا بيع 24 محلًا بمساحات تتراوح ما بين (14.60 متر مربع إلى 86.90 متر مربع) تقريبًا بمصرف البكاتوش- مركز بسيون، وثانيًا بيع عدد 1 محل بمساحة (7.87 متر مربع) تقريبًا وعدد 1 وحدة إدارية بمساحة 67 مترا مربعا تقريبًا بعمارة أبو طبيخ – مركز كفر الزيات. بالإضافة إلى عدد 12 محلًا بمساحات تتراوح من (12.10 متر مربع إلى 22.50 متر مربع) تقريبًا عمارات سوق المواشي- مركز المحلة الكبرى، رابعًا عدد 12 محلًا بمساحات تتراوح من (7.87 متر مربع إلى 78.70 متر مربع) تقريبًا وعدد 1 وحدة إدارية بمساحة 67 مترا مربعا تقريبًا بمحلة حسن- مركز المحلة الكبرى وأشارت إلى أنه سوف يطرح عدد 10 محلات بمساحات تتراوح ما بين (7.87 متر مربع إلى 41.68 متر مربع) تقريبًا وعدد 9 وحدات إدارية بمساحة 67 مترا مربعا تقريبًا لكل وحدة على حدة بالدواخلية – مركز المحلة الكبرى وأعلنت مي عبد الحميد أن البيع سوف يكون بالمزاد العلني بتاريخ 15 يناير 2025 في الساعة 12 ظهرًا بقاعة المجلس الشعبي المحلي بشارع المتحف المتفرع من شارع الجيش أمام مسجد الشيخة صباح بمدينة طنطا- محافظة الغربية، ويمكن طلب كراسة الشروط والمواصفات الخاصة بجلسة المزاد من الهيئة العامة للخدمات الحكومية، على أن يتم دفع مبلغ 10 آلاف جنيه كتأمين لدخول المزاد وأضافت أنه في حالة رسو المزاد على المشتري يتم دفع 10% فور رسو المزاد، والـ90% المتبقية يتم سدادها خلال 3 أشهر.

موضوعات متعلقة