google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:07 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة المجلس التصديري للصناعات الهندسية يستعد لبعثة مشترين لتعزيز الصادرات وفتح أسواق جديدة

أمانة «مستقبل وطن» بالوراق تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم بـ100 أسبوع للعلاج المجاني

صورة توضيحية
صورة توضيحية


نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق، برئاسة سيد طه أمين القسم والمهندس محمد خالد مدبولي أمين التنظيم، احتفالية كبرى لتكريم لذوي الاحتياجات الخاصة والاحتفال بالأسبوع رقم 100 للجلسات العلاجية لذوي الاحتياجات الخاصة ببلاد قسم الوراق.

بدأت الاحتفالية التي شارك بها قيادات الحزب بمحافظة الجيزة وأعضاء الهيئة البرلمانية وأبنائنا من ذوي الهمم وذويهم، وقدمها الإعلامى هشام الزمر، بعزف النشيد الوطنى وآيات من الذكر الحكيم تلاها للطفل إياد أحمد.

وشارك في الاحتفالية النائب أسامة الأشموني عضو الهيئة البرلمانية للحزب، وعمر حجازى امين ذوى الاعاقة بالمحافظة والمستشار أحمد عطا الله امين العمل الجماهيري بالمحافظة واللواء دكتور حاتم حسين أمين العلاقات الحكومية بالمحافظة وأحمد الوليد أمين شباب الجيزة ومحمد علي سالمان عضو هيئة مكتب أمانة المحافظة وسيد درويش أمين مساعد التنظيم بالمحافظة.

وبدأ النائب أسامة الأشموني، عضو الهيئة البرلمانية للحزب، كلمته بالامتنان لأمهات وعوائل أبطالنا من ذوى الهمم، مؤكدًا علي حرص مستقبل وطن وهيئته البرلمانية على دعم ملف أبناءنا الأبطال وتكثيف الجهود لتمكينهم من الاندماج بشكل سليم داخل المجتمع معربًا عن شكره لأمانة الحزب بالوراق لتوليها هذه المبادرة مباركًا لهم علي الاسبوع المائه متمنيًا دوام التوفيق والنجاح.

وصرح سيد طه، أمين الحزب بالوراق، بأن الأمانة حريصة علي مشاركة كافة أطياف المجتمع كل مناسباتهم وأبنائنا من ذي الاحتياجات الخاصة والأطفال الايتام لهم لدى الأمانة مكانة خاصة وشغلنا الشاغل دعمهم والشد من أزرهم لما لقيناه منهم من التفوق في مجالات عدة كالعلم والرياضة، وكذلك الاحتفال بأمهاتنا مكافئة لهن علي صبرهن وكفاحهن في تربية أبنائهم.

وقال المهندس محمد خالد مدبولي، أمين التنظيم بالوراق، إن اخواتنا من ذوي الهمم والأطفال الأيتام لهم منا كل الدعم والاحترام وهم جزء أصيل من المجتمع، وكان الحفل بحشد رائع وحضور مشرف من أهالينا ببلاد قسم الوراق وتخلله فقرات فنية وتكريم أبطالنا من ذوي الهمم. والأمهات الفضليات وكذلك تكريم الأم البديلة والأطباء والأخصائيين المشاركين في المبادرة التي نفذتها أمانة الوراق على مدار 100 أسبوع.

وأكدت قيادات الحزب بمحافظة الجيزة، على فرحتهم جميعًا بهذا اليوم الحافل بالسعادة على وجوه أبطالنا من ذوي الهمم فخرًا لكل حزب مستقبل وطن ويجعل الكل يعمل على تكثيف دورنا تجاه أبناءنا من ذوي الارادة وتوفير الدعم الكامل لاستمرار نجاحهم تأكيدًا على رواسخ الحزب وتوجيهات القيادات الحزبية، مقدمين الشكر لامانة الوراق علي الاستمرارية في مبادرة الجلسات العلاجية والوصول للأسبوع المائة.

وتخلل الحفل فقرات فنية رائعة لاقت استحسان الجميع قدمها الشاعر أحمد طارق والمطرب محمد شعبان وفريق ملوك الإبداع من ذوي الهمم بقياده الكابتن محمد عبدو، وسط تغطية إعلامية من امين الإعلام بالوراق محمد عرفة.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات، وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "قادرون بإختلاف".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0