أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 07:56 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025 الداخلية : ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والأسلحة بقيمة 50 مليون جنيه بعدة محافظات الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة كيان تعليمى للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد

أهلي 2005» يفوز على الزمالك بهدف نظيف في دوري الجمهورية للشباب

حسم فريق الشباب لكرة القدم بالنادي الاهلي مواليد 2005 ديربي الشباب لصالحه، بعدما فاز خارج ملعبه على الزمالك، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الأربعاء على ملعب الزمالك بميت عقبة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري الجمهورية للشباب.

جاء هدف فوز «أهلي 2005» في الدقيقة 77 من ركلة جزاء احتسبها الحكم للمس الكرة باليد من أحد مدافعي الزمالك، ونفذها محمد رأفت ببراعة.

شكَّل الأهلي ضغطًا هجوميًّا منذ بداية المباراة وكان هو الطرف الأفضل طوال أحداث الشوط الأول، وسدد محمود لبيب كرة قوية من ركلة حرة مباشرة، تبعها يوسف جمال بتسديدة أخرى من ركلة حرة أنقذها الحارس بصعوبة، وكاد معتز محمد يتقدم للأهلي برأسية قوية إثر ركلة ركنية، لينتهي بعدها الشوط الأول بتعادل الفريقين سلبيًّا.

وفي الشوط الثاني واصل الأهلي محاولاته لتسجيل هدف التقدم، وكانت أخطر فرصة عن طريق محمد زعلوك الذي تابع عرضية محمد رأفت وسدد الكرة من داخل منطقة الست ياردات ولكن أنقذها الحارس من على خط المرمى، وكاد الأهلي مجددًا يسجل هدف التقدم بعدما حاول أحد مدافعي الزمالك تشتيت الكرة ولكنها ذهبت نحو المرمى وأخرجها الحارس من على حدود خط المرمى، قبل أن ينجح محمد رأفت في تسجيل هدف الفوز للأهلي من ركلة جزاء، وينتهي اللقاء بفوز شباب الأهلي بهدف دون رد.

وشارك حسام عادل بدلًا من فارس خالد، ومحمد رضا بدلًا من محمد زعلوك، ومحمد أحمد «شيبا» بدلًا من محمد رأفت، ويوسف إسلام بدلًا من هشام مصطفى.

ويعد هذا هو الفوز الثاني لفريق أهلي 2005 على الزمالك هذا الموسم بعدما فاز عليه في كأس مصر للشباب، وعلى ملعبه أيضًا بميت عقبة، وحسم الأهلي المباراة لصالحه بهدفين مقابل هدف.

بهذا الفوز رفع «أهلي 2005» رصيده إلى 15 نقطة من الفوز في 5 مباريات وخسارة مباراة واحدة، حيث فاز على إنبي 2 - 1، وعلى القناة 3 - 0، وعلى غزل المحلة بنفس النتيجة، وخسر أمام سموحة 0 - 1، وفاز على طلائع الجيش 4 - 0، وعلى الزمالك 1 - 0، مسجلًا 13 هدفًا مقابل هدفين في مرماه.

ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2005 كلا من عبد الحميد حسن مديرًا فنيُّا، ومحمد نجيب مدربًا عامًّا، وعصام الغندور مدربًا للحراس، ومحمد راشد المدير الإداري، ومحمد حمدي طبيب الفريق، والحفني عبد المقصود مخطط الأحمال، وعبد الحميد حسين إخصائي التدليك.