أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 02:02 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتفقد مشروعات الموارد المائية والري بمحافظة أسوان وزير العمل وممثلو القطاع الخاص يعلنون إطلاق المرصد التنسيقي لمعلومات سوق العمل .. الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 8 مليون جنيه. الداخلية: ضبط عنصر إجرامى لقيامه بغسل الأموال بقيمة 21 مليون جنيه الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وفد من الحكومة اليونانية يزور شرم الشيخ لافتتاح النادي اليوناني بدهب و بحث تنشيط الحركة السياحية وزيرة التخطيط: بدأنا تصحيح المسار الاقتصادي منذ مارس 2024 بسياسات وإجراءات متكاملة التصديري للصناعات الغذائية يناقش مستجدات برنامج رد الأعباء وزيرة التخطيط تُلقي كلمة مصر في القمة التنموية الاقتصادية ببغداد لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج

حزب الله اللبناني ينفي صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية الأمين العام الجديد للحزب

نفى حزب الله اللبناني صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية الأمين العام الجديد للحزب، وأن ما تم تداوله من أنباء بشأن إجراءات تنظيمية بقيادة الحزب بعد اغتيال الأمين العام لا يبنى عليها ما لم يصدر بيان رسمي، وذلك حسبما جاء في نبأ عاجل لقناة «القاهرة الإخبارية».

حيث أصدر حزب الله اللبناني، اليوم الاثنين، بيانًا يرد فيه على ما جرى تداوله بخصوص الإجراءات التنظيمية داخل قيادة الحزب، ونفى صحة التقارير المتداولة بشأن تسمية أمين عام جديد للحزب.

وقال الحزب في بيانه: "تعليقًا على الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول إجراءات تنظيميّة داخل قيادة حزب الله بعد اغتيال الأمين العام، فإنّ هذه الأنباء المتعلقة بهذا الشأن لا أهمية لها ولا يبنى عليها ما لم يصدر بشأنها بيان رسمي عن قيادة حزب الله".

وفي وقتٍ سابقٍ، نشرت وسائل إعلام لبنانية بيانًا نسب إلى حزب الله بشأن مراسم تشييع أمينه العام حسن نصر الله، حيث زعم البيان أن القيادة تجري اتصالات مكثفة ومشاورات على أعلى المستويات مع العراق وإيران، حيث من المقرر أن يقام تشييع تاريخي في بيروت، كما ستقام صلاة الغائب في طهران.

كما ذكرت وسائل إعلام أن مجلس شورى حزب الله اختار هاشم صفي الدين أمينًا عامًا خلفًا لـ"نصر الله".

كان جيش الاحتلال الإسرائيلي أعلن، صباح السبت، اغتيال الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، في غارة استهدفت ضاحية بيروت الجنوبية، قبل أن يؤكد حزب الله في وقت لاحق خبر الاغتيال.