أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 07:16 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025 الداخلية : ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والأسلحة بقيمة 50 مليون جنيه بعدة محافظات الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة كيان تعليمى للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة الإسكان تسلم الثقافة أول موقع لمشروع المقهى الثقافي – Café Cultural بمدينة العلمين الجديدة مجلس الوزراء: الإعلانات المنسوبة حاليًا لـ”صندوق الإسكان الاجتماعي” حول طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي ”مزيفة ووهمية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد العامة للطرق والكباري تنفي حدوث انهيار لأحد كباري المشاه بطريق بنها القاهرة الزراعي وزير الأوقاف يدين استهداف الاحتلال لكنيسة العائلة المقدسة في غزة

تتراباك تُعين نائب رئيس تنفيذي جديد لقسم التطوير والتكنولوجيات للاستفادة من خبراتها في الابتكار

تعيين سارة دي سيموني نائب للرئيس التنفيذي للتطوير والتكنولوجيا حيث تُركز على الابتكار، وتحقيق المرونة التجارية، وحلول التعبئة المستدامة.

أعلنت تتراباك، الشركة الرائدة عالمياً في مجال التعبئة والتغليف، عن تعيين سارة دي سيموني نائب للرئيس التنفيذي للتطوير والتكنولوجيا (D&T)، اعتبارًا من 1 سبتمبر 2024.
وانضمت سارة للعمل في تتراباك قبل أكثر من 24 عامًا، وقد قدمت العديد من الابتكارات في تطوير الحلول، وإدارة البرامج، وهندسة المعدات للشركة وعملائها في قطاع الأغذية والمشروبات. تتمثل مهمتها في منصبها الجديد في تطوير وتقديم حلول مبتكرة ذات قيمة عالية للعملاء، والتعاون في أنشطة الأعمال لتسريع القيام بها وتنفيذها، وتحقيق طموح الشركة في تقديم أكثر حلول التعبئة الورقية استدامة للأغذية والمشروبات.
وسيكون مقر عمل سارة في لوزان بسويسرا، وستكون عضوة في الفريق التنفيذي لشركة تتراباك، وسترفع تقاريرها إلى السيد أدولفو أوريفي، الرئيس التنفيذي لشركة تتراباك.
سارة دي سيموني حاصلة على درجة الماجستير في التصميم الصناعي من جامعة فلورنسا وماجستير في إدارة التكنولوجيا والابتكار من جامعة بولونيا، وانضمت سارة إلى تتراباك في عام 2001 كمصممة صناعية لأنظمة فتح التعبئة الكرتونية. واستفادت من مهاراتها التقنية وقدرتها على التواصل والتعاون مع مختلف فرق العمل والأقسام لتصبح المدير العام لشركة تتراباك لحلول التعبئة في مودينا، إيطاليا، والتي تُعتبر مركزاً للبحث والتطوير، ونائبة الرئيس لإدارة البرامج في قسم التطوير والتكنولوجيا.
وقالت سارة دي سيموني، نائبة الرئيس التنفيذي للتطوير والتكنولوجيا (D&T) في تتراباك: يضم قسم التطوير والتكنولوجيا في تتراباك فريقًا موهوبًا على نحو استثنائي من المصممين، والتنفيذيين المهرة. أنا فخورة بقيادتي لفريق العمل في رحلتنا لرسم مستقبل تعبئة المواد الغذائية، وأرى العديد من الفرص للمضي قدماً في مسيرتنا نحو الابتكار، والتميز في التصميم، والحلول المستدامة الرائدة. سنواصل التركيز على تقديم تلك الحلول لعملائنا، الذين يعتبرون جوهر كل ما نقوم به من أنشطة وأعمال."