google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:34 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

مؤسسة الجود تطلق معرضًا للملابس بالمجان ل ٥٠٠ طفل في الإسماعيلية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار جهودها المستمرة لتخفيف العبء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا والانتقال بالشرائح الفقيرة من دائرة الاحتياج إلى دائرة الاكتفاء قامت مؤسسة الجود الخيرية بتنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة بالمجان على الأطفال في محافظة الإسماعيلية وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي.

استهدفت مؤسسة الوجود ادخال روح البهجة على اكثر من 500 طفل من أبناء محافظة الإسماعيلية بقطع ملابس متنوعة عالية الجودة بالتزامن مع الموسم الصيفي الذي تقوم فيه مؤسسة الجود بتوسيع نطاق تنظيم معارض الملابس.

ومن خلال معارض الملابس الجديدة تحرص مؤسسة الجود على تقديم الدعم لأكبر عدد من الأسرغير القادرة ولا سيما الأطفال، وتبذل كل مساعيها لتحسين الظروف المعيشية للمستحقين.

من جانبه أكد محمد فرغلي مدير عام مؤسسة الجود على مواصلة المؤسسة دورها الخيري والتوسيع من نشاطاتها تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي خلال الفترة المقبلة، بالإضافة الى اطلاق المزيد من المساعدات والمبادرات الخيرية التي تلبي احتياجات المجتمع وتدعم المستحقين.

وتابع فرغلي أنه يتم إطلاق معارض الملابس بعد التاكد من استحقاق الحالات بناء على قاعدة بيانات دقيقة وبحث اجتماعي شامل لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، مشيرا إلى أهمية معارض الملابس لعشرات الأسر التي تنتظرها من العام إلى العام.

جدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0