google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:04 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

وزير السياحة والآثار يستقبل السيد أحمد عيسىي.. ويتوجه له بالشكر على جهوده خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل، السيد شريف فتحي وزير السياحة والآثار، السيد أحمد عيسى وزير السياحة والآثار السابق، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لتوديعه وتقديم الشكر له عما قدمه لقطاع السياحة والآثار خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية.

وذلك بحضور الأستاذة يمنى البحار نائب الوزير، ورؤساء الهيئات التابعة للوزارة، والوكيل الدائم للوزارة، ومساعدي الوزير، ورؤساء الإدارات المركزية للوزارة، ومستشاري ومعاوني الوزير.

واستهل، السيد شريف فتحي، هذا اللقاء بتوجيه الشكر والتقدير، للسيد أحمد عيسى على ما قدمه من جهود خلال فترة توليه الحقيبة الوزارية، متمنياً له التوفيق والسداد فيما هو قادم له، ومؤكداً على أن تشهد الفترة المقبلة البناء على تلك المجهودات لتحقيق مستهدفات الدولة المصرية من قطاع السياحة والآثار في ضوء تنفيذ تكليفات فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء لتحظى مصر بالمكانة السياحية التي تستحقها بين مصاف الدول العالمية.

ومن جانبه، تقدم، السيد أحمد عيسى، بالتهنئة إلى السيد شريف فتحي بتوليه مسئولية حقيبة وزارة السياحة والآثار، متمنياً له دوام النجاح والتوفيق في قيادة الوزارة، ومقدماً الشكر والتقدير لفريق عمل الوزارة بكافة قطاعتها وهيئاتها التابعة على ما قدموه من جهود خلال الفترة الماضية مما ساهم في تحقيق المستهدفات.

جدير بالذكر أن السيد شريف فتحي قد تولى حقيبة وزارة السياحة والآثار بعد أدائه اليمين الدستورية، يوم الأربعاء الموافق 3 يوليو الجاري، أمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلفاً للسيد أحمد عيسى وزير السياحة والآثار السابق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة