أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:43 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهم بترويج مواد مخدرة بالجيزة رئيس محكمة النقض يستقبل رئيس مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي رئيس جامعة المنوفية يعلن التأهل إلى المستوى الدولي في المسابقة الدولية للبرمجة ICPC جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة قنا لتطوير التكتلات الحرفية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 رئيسًا لمجالس الأقسام العلمية بكلية طب قصر العيني وزير الري يتابع اجراءات تحديث الاستراتيجية المصرية للموارد المائية ٢٠٥٠ منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه

القوات الروسية تنفذ ضربة مشتركة ضخمة تستهدف منشآت عسكرية أوكرانية مهمة

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم / الأربعاء/ ، أن قواتها المسلحة شنت ضربة جماعية بأسلحة جوية وبرية عالية الدقة وبعيدة المدى وباستخدام الطائرات المسيرة على أهداف ومواقع تابعة للقوات المسلحة الأوكرانية.

وأشارت وزارة الدفاع الروسية في بيان إلى أن الضربات الجوية الروسية استهدفت نقاط الانتشار المؤقت للمرتزقة الأجانب وأماكن للتحضير لاستخدام الزوارق المسيرة ومستودعات للذخيرة والمتفجرات.

وفي سياق متصل، واصلت وحدات من مجموعة "الشمال" تقدمها في أعماق الدفاعات الأوكرانية، حيث تم تحييد تشكيلات المشاة الآلية رقم 42 و57، ولواء الهجوم الجوي 82 التابع للقوات المسلحة الأوكرانية، ولواء الدفاع الأرضي 125 و127 في بلدات نيسكوشنوي، وليبتسي، وتيخوي، وإيزبيتسكوي، وجوفتنيفوي، وفولشانسك، وستاريتسا الواقعة في مقاطعة خاركوف.

كما تم صد ستة هجمات مضادة شنتها مجموعات هجومية من اللواء 36 من مشاة البحرية واللواء 17 من الحرس الوطني الأوكراني، حيث بلغت خسائر العدو نحو 190 عسكريا، وأربع مركبات، ومدفعا بولندي .

موضوعات متعلقة