أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 01:37 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وفد من الحكومة اليونانية يزور شرم الشيخ لافتتاح النادي اليوناني بدهب و بحث تنشيط الحركة السياحية وزيرة التخطيط: بدأنا تصحيح المسار الاقتصادي منذ مارس 2024 بسياسات وإجراءات متكاملة التصديري للصناعات الغذائية يناقش مستجدات برنامج رد الأعباء وزيرة التخطيط تُلقي كلمة مصر في القمة التنموية الاقتصادية ببغداد لاندمارك العقارية (LMD)تُسرّع وتيرة أعمال بناء فندقW Cairo فورتينت تستعرض ابتكارات الأمن السيبراني المدعومة بالذكاء الاصطناعي في caisec 2025 اقتصادية قناة السويس توقع عقد مشروع جي إس جلوبال سورسينج تفاصيل حزمة مشروعات لشركات الأدوية التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام المركزي يعقد اجتماعا الخميس المقبل لبحث أسعار الفائدة أسعار الذهب في مصر مع بداية تعاملات الأحد 18 مايو 2025 بحضور وزير التموين.. مناقشة رسالة دكتوراه مهنية في إدارة الأعمال حول العلاقة بين نمط القيادة الحرة والولاء التنظيمي

وزيرة التضامن تتابع تفويج حجاج الجمعيات الأهلية.. ووصول آخر الأفواج إلى مكة المكرمة .. غداً

وزيرة التضامن
وزيرة التضامن




تتابع السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي عمليات تفويج حجاج الجمعيات الأهلية إلى الأراضي المقدسة، حيث يكتمل اليوم السبت وصول حجاج الجمعيات الأهلية المتجهين إلى المدينة المنورة أولاً، حيث يغادر حجاج الجمعيات الأهلية بمحافظات "القاهرة والجيزة والدقهلية" مطار القاهرة الدولي متجهين إلى المدينة المنورة ليكتمل بذلك وصول 3590 جاحا إلى المدينة المنورة.

ومن المقرر أن يغادر غدا الأحد الموافق 9 يونيو آخر أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى مكة المكرمة، حيث تغادر أفواج حجاج الجمعيات الأهلية لمحافظات "أسيوط والمنوفية وشمال سيناء" ليكون الإجمالي العام الذي وصل مكة المكرمة 4175 حاجا.

يأتي هذا في الوقت الذي وصل فيه الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية إلى مكة المكرمة، وذلك لترأس البعثة، حيث حرص على تفقد الخدمات المقدمة لحجاج الجمعيات الأهلية، مؤكدا أن السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي وجهت بتذليل أي صعوبات قد تواجه الحجاج من أجل أن يؤدوا المناسك في سهولة ويسر.

والتقى عبد الموجود عددا من حجاج الجمعيات الأهلية واستمع لآرائهم في الخدمات المقدمة لهم في الأراضي المقدسة من توافر الرعاية الطبية وتواجد الوعاظ والواعظات لاستشارتهم في أي أمور تتعلق بمناسك الحج، بالإضافة إلى تواجد المشرفين بجانبهم للعمل على تلبية احتياجاتهم في أى وقت.