google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 12:42 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

رئيس الزمالك: تعاقدنا مع أكثر من 70 لاعبا في كافة الألعاب

حسين لبيب
حسين لبيب

أكد رئيس نادي الزمالك، حسين لبيب، أن النادي تمكن من إنهاء العديد من الأزمات التي تواجهه، بجانب إبرام تعاقدات مع أكثر من 70 لاعبا في كل الألعاب وعلى مختلف الفئات العمرية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده مجلس إدارة نادي الزمالك، مساء اليوم /الإثنين/، لتقديم الصفقات الجديدة لكافة الفرق الرياضية المختلفة بالقلعة البيضاء، والأجهزة الفنية الجديدة، وسط حضور كوكبة من رموز الزمالك ونجوم النادي القدامى في كافة الألعاب، منهم محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق الأول لكرة القدم وعبد الواحد السيد مدير الكرة بالنادي وأحمد الأحمر قائد فريق كرة اليد.

وأعرب لبيب -خلال المؤتمر- عن خالص شكره لجماهير النادي الوفية على دعمها خلال الشهور الماضية، ولأعضاء الجمعية العمومية على دورهم الكبير في مساندة المجلس، مضيفا: "أشكر الأجهزة الفنية السابقة واللاعبين السابقين في كافة الألعاب على ماقدموه في الفترة الماضية للنهوض بالنادي".
وتابع: "تم الانتهاء من العديد من الأزمات التي واجهت النادي، بداية من رفع الحجز عن أرصدة نادي الزمالك في كافة البنوك، ورفع القيد عن فريق كرة القدم بالنادي، والتجديد لأحمد فتوح، ونعمل حاليا على حل أزمة الضرائب، وأتقدم بالشكر لأحمد فؤاد الوطن على مساعدة المجلس لحل الأزمة".

وأكد رئيس الزمالك أن كل قطاعات النادي صارت تعمل تحت قطاع العمل المؤسسي، وأن هدف مجلس الإدارة هو إسعاد جماهير نادي الزمالك، مشيرا إلى سعادته البالغة بانضمام هذه المجموعة الكبيرة من النجوم، وتكوين قاعدة رياضية في كافة الألعاب للمنافسة على كافة البطولات، حيث تعاقد مع أكثر من 70 لاعبا في كل الألعاب ومن مختلف الفئات العمرية.

وأشار إلى أنه تعهد منذ ترشحه للانتخابات بتغيير الصورة الذهنية لنادي الزمالك لأنه أرقى نادي في مصر، واسترداد حقوق كل من تعرض للظلم في النادي.

واختتم حسين لبيب تصريحاته قائلا: "أشكر جماهير الزمالك الذين ساندوا المجلس، كما أشكر لجنة الاستثمار والتمويل على دورها في الفترة الماضية".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0