أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:52 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

حزب النصر يستعد للحوار الوطنى فى النسخة الثانية

شريف الحسينى 
شريف الحسينى 

قال دكتور شريف الحسينى ، عضو المجلس الرئاسى لتحالف الاحزاب المصرية عن حزب النصر

عندما شاركنا بجلسات الحوار الوطنى المرحلة الأولى ، وجدنا أن هناك اليه للتنفيذ والجدية من الحكومة للعمل بالمخراجات من النقاشات ، وارى ان استئناف الحوار الوطنى للمرحلة الثانية مهم جدا وحيث المرحلة الحالية هى من أصعب المراحل التى تمر بها البلاد فى ظل الأزمة الاقتصادية الطاحنة الذى يعانى منها كل أطياف الشعب المصرى بمختلف الطبقات ، وهذا أعطى فرصة للاحزاب السياسية لاعادة الحياة السياسية وتثقيف اعضائهم وعمل ورش عمل للخروج بأفضل المقترحات للإصلاح الاقتصادي.

وتابع الحسينى: «نستعد لتقديم مقترحات الحزب فى المحور الاقتصادى لحوكمة الدين العام وعجز الموازنة والإصلاح المالى، وتستهدف ضرورة تحديد أهداف وشروط الاقتراض من المصادر المحلية والخارجية، بجانب التحديد الواضح لكل الأدوار والمسئوليات المرتبطة بإدارة الدين العام».
وتناول كافة الأطراف من المحاور المختلفة التي سيتم طرحها في الحوار والذي سيجمع كافة أطياف الشعب للارتقاء بالدولة التي يحلم بها كل مواطن على أرض مصر وأن الشعب يتمنى ان المخرجات تخدم الصالح العام للدولة وتحقيق أمل وأحلام المصريين وخاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي يمر بها العالم خلال تلك المرحل. مع ضرورة تدخل الدولة لمحاصرة الظاهرة وضبط الأسعار وتغليظ العقوبات على محتكرى البضائع، وتشديد الرقابة الفاعلة على الأسواق وحماية قوت المصريين.والدولة ماضية فى طريقها نحو بناء الجمهورية الجديدة، التى لن تكتمل دون العبور من كل التحديات والأزمات الراهنة، من خلال الجلوس على مائدة واحدة تجمع الجميع للتوصل معًا لحلول لتلك الأزمات.

موضوعات متعلقة