أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:39 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

سفير مصر يتقدم بأوراق اعتماده لرئيس جمهورية الجبل الأسود

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدم السفير محمود عفيفي يوم ٢٩ أغسطس للرئيس المونتنجري "ياكوڤ ميلاتوفيتش" أوراق اعتماده كسفير جديد غير مقيم لجمهورية مصر العربية لدى جمهورية الجبل الأسود، وذلك خلال مراسم الاستقبال لتقديم أوراق الاعتماد التي جرت في المقر الرئاسي بالعاصمة المونتنجرية "بودجريتسا".

وقد نقل السفير خلال لقاءه بالرئيس المونتنجري على هامش تقديم أوراق الاعتماد تحيات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للرئيس "ميلاتوفيتش"، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، ولشعب الجبل الأسود بالتقدم والازدهار، منوهاً إلى علاقات الصداقة القائمة بين البلدين والآخذة في التطور خلال المرحلة الحالية، ومشيداً كذلك بالجهود المبذولة للارتقاء بها في العديد من المجالات الهامة وعلى رأسها المجالات الاقتصادية، وتعزيز الاستثمارات، والتعاون السياحي والثقافي، وذلك بالإضافة إلى الاتصالات الجارية لتبادل وجهات النظر حول القضايا الإقليمية والدولية الرئيسية التي تحظى بالاهتمام المشترك من الجانبين.

من جانبه، حرص الرئيس المونتنجري على الإعراب خلال اللقاء عن صادق تمنياته للسيد رئيس الجمهورية بدوام الصحة والتوفيق، وللشعب المصري بالرفعة والرخاء، مؤكداً الاهتمام الكبير الذي توليه بلاده لتوسيع دائرة التعاون مع مصر في مختلف المجالات في ظل وجود العديد من الفرص والامكانات التي يتمتع بها البلدان، وأخذاً في الاعتبار الثقل المصري الهام على المستويين الإقليمي والدولي، وبما من شأنه أن يكفل تحقيق طفرة في مسار العلاقات الثنائية، خاصةً في المجال الاقتصادي، وأن يعود بالنفع على البلدين ويخدم مصالحهما وأولوياتهما.