أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:00 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد مركز التكامل السوداني المصري

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، وفد مركز التكامل السوداني المصري بحضور الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تأتي الزيارة في إطار بحث أوجه صور التعاون بين المؤسسات التعليميه المصرية والجامعات السودانية، لوضع حلول وأسس لإلتحاق الطلاب السودانيين المقيمين في مصر بالجامعات المصرية للدراسة في ظل الظروف الراهنه التي تمر بها بلاده رحب الدكتور أحمد القاصد بوفد المركز وأكد علي أن جامعة المنوفية تفتح أبوابها للطلاب السودانيين الوافدين وترحب بهم للدراسة في كلياتها وجامعة المنوفية الأهلية وكطلاب دراسات عليا وأشار رئيس الجامعة إلي أن الجامعة علي إستعداد للتعاون مع الجامعات السودانية لإستقبال الطلاب للدراسة من خلال الأطر القانونية والقواعد المنظمة بوزارة التعليم التعليم العالي المصرية .
وأوضح الدكتور عادل عبد العزيز الفكي ، رئيس مجلس إدارة مركز التكامل السوداني المصري ،أن الزيارة في إطار توثيق العلاقات بين الجامعات المصرية والجامعات السودانية في اطار التعاون الثقافي بين البلدين كما أشاد الوفد بجامعة المنوفية التي تلقي العلم بكلياتها العشرات من السودانيين الذين يحتلون الآن في السودان مناصب رفيعة أكاديمية وتنفيذية ضم الوفد أيضا الدكتور عبد الله محمد عثمان ، مدير عام مركز التكامل السوداني المصري ،والدكتور عبد الرحمن كرم الدين، مدير كلية نيالا التقنية والدكتور عثمان حسن عثمان ، ممثل جامعة المغتربين.