google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:44 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الإسكان” تعد تقريراً عن أنشطتها في أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه

رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد مركز التكامل السوداني المصري

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، وفد مركز التكامل السوداني المصري بحضور الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تأتي الزيارة في إطار بحث أوجه صور التعاون بين المؤسسات التعليميه المصرية والجامعات السودانية، لوضع حلول وأسس لإلتحاق الطلاب السودانيين المقيمين في مصر بالجامعات المصرية للدراسة في ظل الظروف الراهنه التي تمر بها بلاده رحب الدكتور أحمد القاصد بوفد المركز وأكد علي أن جامعة المنوفية تفتح أبوابها للطلاب السودانيين الوافدين وترحب بهم للدراسة في كلياتها وجامعة المنوفية الأهلية وكطلاب دراسات عليا وأشار رئيس الجامعة إلي أن الجامعة علي إستعداد للتعاون مع الجامعات السودانية لإستقبال الطلاب للدراسة من خلال الأطر القانونية والقواعد المنظمة بوزارة التعليم التعليم العالي المصرية .
وأوضح الدكتور عادل عبد العزيز الفكي ، رئيس مجلس إدارة مركز التكامل السوداني المصري ،أن الزيارة في إطار توثيق العلاقات بين الجامعات المصرية والجامعات السودانية في اطار التعاون الثقافي بين البلدين كما أشاد الوفد بجامعة المنوفية التي تلقي العلم بكلياتها العشرات من السودانيين الذين يحتلون الآن في السودان مناصب رفيعة أكاديمية وتنفيذية ضم الوفد أيضا الدكتور عبد الله محمد عثمان ، مدير عام مركز التكامل السوداني المصري ،والدكتور عبد الرحمن كرم الدين، مدير كلية نيالا التقنية والدكتور عثمان حسن عثمان ، ممثل جامعة المغتربين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0