أنباء اليوم
الإثنين 19 مايو 2025 12:38 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يناقش سُبل الاستفادة من الآثار الغارقة بخليج أبي قير الداخلية: ضبط قيام 4 أشخاص بتكوين تشكيل عصابى للنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لعيادة التأمين الصحي بالعباسي: التموين يضبط 30 طن أسمدة مدعمة محظور تداولها مجهولة المصدر الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 10 مليون جنيه وزير الإسكان: إزالة التعديات الواقعة على مساحة 507 أفدنة بمدينتي بنى سويف والفشن المتحف المصري الكبير يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والشرق الأوسط ”ابن أصل”... دراما إذاعية توثق الحنين للجذور في مشروع تخرج مميز بكلية الإعلام الأندية توافق بالإجماع على إلغاء الهبوط بعد إعادة التصويت وتقديم ضمانات بعودة النظام الطبيعي طه عزت: الدوري القادم بـ21 فريقًا.. والعودة للنظام الطبيعي بعد 3 سنوات جوائز الكرة المصرية تطلق جائزة جديدة لأفضل لاعب بتصويت الجمهور مركز شباب كفر منصور يصعد إلى المباراة النهائية لكأس محافظة القليوبية

رئيس جامعة الأزهر يتفقد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بكفر الشيخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، بجولة تفقدية للاطمئنان على سير وانتظام الامتحانات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ.

وتضمنت الجولة التفقدية المرور على لجان الامتحانات الشفهية للقرآن الكريم الموثقة عبر أجهزة الحاسب الآلي، وتفقد لجان الامتحانات التحريرية بالمبنى الجديد بقاعة المؤتمرات.

إضافة إلى ذلك تفقد رئيس الجامعة مبنى المدينة الجامعية للطالبات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، وتفقد مطبخ المدينة، وتأكد من طهي الطعام ونظافة المكان، وقام بمتابعة عمليات الطهي، وتابع تواريخ الإنتاج على المواد الغذائية الموجودة في مخازن المدينة الجامعية للطالبات، كما قام بعد ذلك بتفقد كل ملحقات المبنى، والتقى بناته المقيمات بالمدينة الجامعية، واستمع إلى مطالبهن.

رافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور زكي صبري، عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، إضافة إلى وكلاء الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدراسات العليا والبحوث، جدير بالذكر أن كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، تعد من الكليات المتميزة والرائدة في منطقة الدلتا، وتضم ثمانية آلاف طالبة من محافظة كفر الشيخ والمحافظات المجاورة لها.