أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 10:56 مـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يحمّل الأهلي مسؤولية الدفاع عن وسام أبو علي ويطالب بتدخل اتحاد الكرة المصري حسام حبيب يتعرض لـ كسر في القدم أثناء بروفات أحدث حفلاته بـ موسم جدة 2025 (تفاصيل) الغربة ! ! رسمياً نادي أرسنال يتعاقد مع الجناح الإنجليزي نوني مادويكي من تشيلسي مقابل 55 مليون يورو القائمة النهائية لأسماء مرشحي انتخابات مجلس الشيوخ في الشرقية ”النظام الفردى” ”الإعلاميين” تُشكّل غرفة عمليات على مدار الساعة لتسهيل عمل الإعلاميين المكلفين بتغطية انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقيب الإعلاميين يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة عليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدء فترة الدعاية لانتخابات مجلس الشيوخ اعتبارا من اليوم وحتى 31 يوليو الجارى هيئة الأرصاد: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة السبت والعظمى بالقاهرة 36 أسماء مرشحي القائمة الوطنية النهائية لانتخابات الشيوخ بدائرة قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد الهيئة الوطنية للانتخابات: القائمة النهائية لأسماء المترشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تضم 428 مرشحا على المقاعد الفردية مهرجان الكيبوب يختتم أسبوع الثقافة الكورية 2025

رئيس جامعة الأزهر يتفقد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بكفر الشيخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، بجولة تفقدية للاطمئنان على سير وانتظام الامتحانات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ.

وتضمنت الجولة التفقدية المرور على لجان الامتحانات الشفهية للقرآن الكريم الموثقة عبر أجهزة الحاسب الآلي، وتفقد لجان الامتحانات التحريرية بالمبنى الجديد بقاعة المؤتمرات.

إضافة إلى ذلك تفقد رئيس الجامعة مبنى المدينة الجامعية للطالبات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، وتفقد مطبخ المدينة، وتأكد من طهي الطعام ونظافة المكان، وقام بمتابعة عمليات الطهي، وتابع تواريخ الإنتاج على المواد الغذائية الموجودة في مخازن المدينة الجامعية للطالبات، كما قام بعد ذلك بتفقد كل ملحقات المبنى، والتقى بناته المقيمات بالمدينة الجامعية، واستمع إلى مطالبهن.

رافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور زكي صبري، عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، إضافة إلى وكلاء الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدراسات العليا والبحوث، جدير بالذكر أن كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بمحافظة كفر الشيخ، تعد من الكليات المتميزة والرائدة في منطقة الدلتا، وتضم ثمانية آلاف طالبة من محافظة كفر الشيخ والمحافظات المجاورة لها.