google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:46 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

محافظ الشرقية يتفقد أعمال إنشاء متنزه للمواطنين بمدخل الزقازيق

محافظ الشرقية يتفقد أعمال إنشاء متنزه للمواطنين بمدخل الزقازيق
محافظ الشرقية يتفقد أعمال إنشاء متنزه للمواطنين بمدخل الزقازيق

تفقد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية اعمال انشاء متنزه للمواطنين بطريق الزقازيق أبو حماد بدءاً من مدخل المدينة أمام قرية الشوبك وصولاً لموقف مدينة أبو حماد والذي يأتي ضمن سلسلة من المشروعات الترفيهية والخدمية التي يتم إقامتها بمدينة الزقازيق، واستكمالاً لرؤية المحافظة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بإقامة متنزهات جديدة للمواطنين لقضاء أوقات فراغهم والعطلات الرسمية.

قدمت نائبه المحافظ شرحاً تفصيلياً لمحافظ الشرقية عن طبيعة الأعمال الجارية بالمشروع وتمت الإشارة إلى أنه جاري الإنتهاء من تنفيذ الأعمال بالمتنزه بطول 550 متر وعرض 9 متر وبتكلفة 5 مليون جنيه حيث يضم حديقة بنجيل صناعي وأعمدة ديكوريه وأحواض زهور وأماكن لجلوس المواطنين.

شدد محافظ الشرقية على رئيس مركز ومدينة الزقازيق بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال بسرعة الانتهاء منها طبقا للجدول الزمني المحدد مع الإلتزام بالمواصفات الفنية وإضفاء اللمسة الجمالية والحضارية على المتنزه تماشياً مع رؤية المحافظة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل وإقامة متنزهات جديدة للمواطنين.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تشهد العديد من مشروعات التطوير والتجميل واستغلال مساحات الفضاء بمختلف المراكز والمدن والأحياء بإقامة متنزهات للمواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

رافق المحافظ المهندسة لبني عبد العزيز نائبه المحافظ والأستاذ مراد رأفت السكرتير العام المساعد للمحافظة والأستاذ على الصناديلي رئيس مركز ومدينة الزقازيق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0