google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 01:00 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

رئيس جامعة الأزهر يشيد بأعمال التطوير والتجديد بكلية التربية بنين بالقاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أشاد فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، بأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتجديد التي شهدتها كلية التربية بنين جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتور خالد عرفان، عميد الكلية، والدكتور جمال الهواري، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عطية السيد، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث؛ جاء ذلك خلال افتتاح فضيلته مركز الاختبارات الإلكترونية، ووحدة النظم والشبكات، ومجمع الكنترولات، وقاعة الفنون، ومعرض اللوحات الفنية، وذلك بحضور الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه القبلي بأسيوط، والدكتورة هناء عبد الحميد العبيسي عميدة كلية طب البنات، والأستاذ محمد عبد الخالق، أمين عام الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة أن هذه الإنجازات التي تشهدها كلية التربية بنين جامعة الأزهر بالقاهرة تعكس مدى حرص الكلية على مواكبة كل جديد وحديث في مجالات التكنولوجيا؛ تنفيذًا لأهداف التنمية المستدامة، وانطلاقًا من توجه الدولة المصرية نحو التحول الرقمي الشامل وتحقيق رؤية مصر 2030م في الجمهورية الجديدة بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأشاد فضيلته بمعرض اللوحات الفنية، وما تضمنه من أعمال راقية، كما أشاد بجهود الدكتور محمد العربي، رئيس قسم التربية الفنية، وفريق العمل معه، مؤكدًا على دعمه الكامل لهذه الجهود التي تعكس عبق التاريخ.

وعقب الانتهاء من الافتتاحات تم تكريم فضيلة الشيخ السيد عبد المجيد، رئيس الإدارة المركزية لشئون المساجد والقرآن الكريم بوزارة الأوقاف، ومنحه درع الكلية نائبًا عن فضيلة الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، وتم أيضًا تكريم نواب رئيس الجامعة، إضافة إلى تكريم القامات العلمية الكبيرة التي أسهمت في رفع اسم تصنيف كلية التربية وجعلها في مصاف الكليات المتميزة محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا، وتم التقاط الصور التذكارية مع رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة