أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 06:54 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

محافظ المنوفية : توزيع ( 65 ) ألف شنطة مواد غذائية و(12) طن لحوم خلال شهر رمضان


أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن أنه سيتم توزيع (65) ألف شنطة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية ومستفيدى برنامج تكافل وكرامة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، وذلك في إطار التعاون المشترك بين محافظة المنوفية ووزارات التضامن الاجتماعى والتموين والأوقاف لتوفير السلع الغذائية بالمجان تزامناً مع إستقبال شهر رمضان المبارك ، جاء ذلك خلال ترأسه إجتماعاً تنسيقياً لمناقشة خطة التوزيع بنطاق المحافظة وبحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، ووكلاء وزارة الأوقاف والتضامن الاجتماعي والتموين.
وخلال الاجتماع كلف محافظ المنوفية السكرتير العام بالتنسيق التام مع رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية لإعداد أماكن مناسبة وتنظيم فرق عمل لإستلام وتعبئة المواد الغذائية تمهيداً للبدء في خطة التوزيع ، مشدداً على تذليل العقبات وتقديم التيسيرات اللازمة على أن تتم عملية التوزيع تحت إشراف مباشر من رئيس المدينة والإدارات الإجتماعية ، هذا وكلف المحافظ وكلاء وزارة التضامن والأوقاف بالمتابعة المستمرة لتنفيذ خطة التوزيع ، فضلاً عن مراجعة قاعدة البيانات لكشوف الإستحقاق لضمان وصول الدعم لمستحقيه فيما أشار محافظ المنوفية إلى أن المحافظة بصدد إستلام (12) طن لحوم صكوك الأوقاف ضمن مشروعات التكافل الاجتماعي وتوفير الحماية المجتمعية لتلك الأسر طوال شهر رمضان ، لافتاً أنه خلال الأسبوع الحالى سيتم توزيع (2) طن لحوم كدفعة أولى على الأسر الأولى بالرعاية بأرجاء المحافظة ومن جانبه أكد محافظ المنوفية دعمه الكامل لتلك المبادرات والتى من شأنها تخفيف العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية ، مثمناً الدور الرائد لوزارتى الأوقاف والتضامن الاجتماعي في دعم ورعاية المواطنين غير القادرين وتقديم أوجه الرعاية الشاملة لتلك الفئات بجميع المحافظات لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.