google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:13 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

رئيس جهاز الشروق يعلن تسليم 3 حضانات لوزارة التضامن لتشغيلها دعماً للخدمات بالمدينة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن تسليم 3 حضانات لوزارة التضامن الاجتماعي لتشغليها لدعم الخدمات بالمدينة، موضحاً أن ذلك يأتى في إطار موافقة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على تسليم الحضانات " للتضامن الاجتماعى" بنظام نقل الأصول، والتى قامت بدورها بإسنادها لجمعيات متخصصة لإدارة وتشغيل النشاط وأضاف رئيس جهاز مدينة الشروق، أن الحضانات تقع بمناطق الإسكان الاجتماعي/سكن مصر، والمنطقة الأولى عمارات، والمنطقة الثامنة عمارات، وكل حضانة تحتوى على 5 فصول دراسية مزودة بدورات مياه وقاعة متعددة الأغراض وغرف إدارية وخدمية من مخازن وبوفيه، وذلك بتشطيبات داخلية للأرضيات من الجرانيت بالمداخل وممرات الحركة، وأرضيات الفصول من الباركيه والشبابيك من الألومنيوم مع إضافة الألوان الداخلية لتتماشى مع الاحتياج الوظيفي لها، علاوةً على مراعاة تنفيذ فناء داخلى مكشوف لتوفير التهوية الداخلية والإضاءة وتوفير فناء خارجي لممارسة الأنشطة، بخلاف إضفاء تشكيلات معمارية مميزة بالواجهات، وتحديد موقع البوابات الرئيسية على ساحة الانتظار بمركز الخدمات لتيسير حركة المترددين على الحضانات.
وأشار رئيس جهاز مدينة الشروق إلى أنه تم تجهيز وتأثيث الحضانات من قبل المُشغلين تمهيداً لممارسة النشاط، مؤكدا استمرار الجهاز في دعم الخدمات التى تحقق احتياجات سكان مدينة الشروق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0