google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:01 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

رئيس مدينة الطود يتفقد فعاليات قافلة مبادرة ”عنيك في عنينا” للحد من مسببات العمى

رئيس مدينة الطود يتفقد فعاليات قافلة مبادرة "عنيك في عنينا"  
رئيس مدينة الطود يتفقد فعاليات قافلة مبادرة "عنيك في عنينا"  

تابع الدكتور محمد محمود رزق رئيس مركز ومدينة الطود، ومحمد حسين وكيل وزارة التضامن بالأقصر، فعاليات قافلة مبادرة "عنيك في عنينا"؛ للحد من مسببات العمى، بمدرسة الشهيد طارق محمد محمود الابتدائية بنجع الجسور بمركز الطود، التي نظمتها مؤسسة صناع الخير للتنمية، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالاقصر والادارة التعليمية الطود، وبالشراكة مع المصرف المتحد والتحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي ضمن جهود أهداف المبادرة الرئاسية حياة كريمة.
وتم تقديم جميع خدمات القافلة بتوقيع الكشف على العيون لتلاميذ وتلميذات المدرسة وتم خلالها صرف الادوية بالمجان وتشخيص التلاميذ من يحتاج لإجراء عمليات جراحات للعيون ونظارات طبية على أن يتم تسليم النظارات خلال عشرة ايام من تنفيذ القافلة، كما قامت المبادرة بالكشف على الانيميا والسكر لدى التلاميذ.
كما تم تدشين مشروع لإعادة إعمار ٢٤ منزلا، ودعم الأسر المستحقة بتجهيز ٢٥ مركب صيد مجهزة بمعدات صيد حديثة لتمكينهم اقتصاديا من خلال توفير فرص عمل مناسبة لطبيعة الأنشطة التي يجيدنها وتناسب بيئتهم، وتوزيع ٤٠٠ كرتونه مواد غذائية للاسر الاكثر احتياجا للقري الاولي بالرعايه بالطود تنفيذ مؤسسة صناع الخير للتنمية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالاقصر، وبالشراكة مع المصرف المتحد والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ضمن جهود أهداف المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمحافظة الأقصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0