google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:08 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

محافظ الأقصر يستقبل وفد وزارة التنمية المحلية لمتابعة المتغيرات المكانية بالمحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، وفد وزارة التنمية المحلية المكون من المهندس بدر عبد السيد مصطفى مدير وحدة المتغيرات المكانية، والدكتور حسام الدين محمد راشد نائب رئيس الادارة المركزية لحماية الأراضي، لمتابعة موقف المتغيرات المكانية على مستوى المحافظة.

وذلك في اطار التعاون المثمر بين وزارة التنمية المحلية ومحافظة الأقصر في شتى المجالات
وبناء على توجيهات محافظ الأقصر، عقد محمد عبد الفتاح سكرتير عام المحافظة، اجتماعاً بحضور وفد وزارة التنمية المحلية، وهدى المغربي سكرتير مساعد المحافظة، والعميد عمرو حسن رئيس الادارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، ورؤساء المدن والمراكز، ومسئولي الزراعة والاصلاح الزراعي، والتخطيط العمراني، ووحدة المتغيرات المكانية، لبحث موقف تقنين وإزالة التعديات على أراضي الدولة.
كما تم عرض آخر مستجدات وحدات رصد المتغيرات المكانية للوقوف على سير العمل بها، ومتابعة سير العمل وتكثيف الجهود للقضاء على مخالفات البناء وإزالتها في مهدها، تنفيذًا لخطة الدولة لمنع البناء العشوائي والحد من مخالفات البناء.
كما أكد وفد وزارة التنمية المحلية، على أهمية استمرار جهود الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بكافة القرى والمدن والمراكز ومنع أى تعديات جديدة فى المهد وإزالتها فوراً، وذلك تنفيذا لتعليمات اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية بأهمية التعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها بكل حسم عبر منظومة المتغيرات المكانية وعدم التهاون فى هذا الملف خاصة فى ظل متابعة دورية من القيادة السياسية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0