google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 11:22 صـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي الداخلية : ضبط 3 صناع محتوي لقيامهم بالترويج لأعمال البلطجة والإتيان بإيحاءات خارجة

الداخلية: ضبط مجموعة من الأشخاص لقيامهم بتزوير 1178إيصالات غاز طبيعي بالقاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة من (محامى بإحدى شركات الغاز الطبيعى) بتضرر الشركة عمله من قيام بعض السائقين بتقدي مبونات_غاز_طبيعى خاصة بالشركة مزورة"، ولدى إستعلامه من السائقين قرر أحدهم بشرائه تلك البونات من (سائق).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة أمكن تحديد مرتكب الواقعة (سائق ميكروباص - مقيم العاشر من رمضان ثان بالشرقية "له معلومات جنائية") أمكن ضبطه وبمواجهته أقر بتحصله على البونات المشار إليها من (نجل عمه - مقيم بمحافظة الشرقية "له معلومات جنائية") أمكن ضبطه وبمناقشته أقر بتحصله على تلك البونات من (شخصين أحدهما عامل بمحطة غاز) أمكن ضبطهما وبمواجهتهما أيدا ما سبق ، وأضافا بإشتراكهما مع (مالكى مطبعتين بدائرة القسم) فى تزوير_البونات وبيعها للسائقين.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهداف مالكى المطبعتين وأمكن ضبطهما ، وعثر بحوزتهما على (١١٧٨ دفتر بونات غاز طبيعى "مقلدة" ومنسوب صدورها لشركات غاز طبيعى للسيارات مدفوعة القيمة مقدماً بإجمالى عدد 29675 بون بمبالغ مالية بلغت أكثر من مليون جنيه- ثلاثة أختام شركات).. وبمواجهتهم إعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لتحقيق أرباح غير مشروعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0