google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 02:29 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بممارسة أعمال البلطجة علي السائقين بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته 277 قطعة أثرية بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي فى موسكو إدراج جامعة المنوفية في تصنيف QS العالمي للتخصصات الأكاديمية 2026 في مجال الزراعة والغابات وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماعاً مع المسئولين عن اللجنة العليا للأسر البديلة الكافلة بالوزارة ورؤساء اللجان المحلية للأسر البديلة الكافلة بمديريات التضامن... الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مجالات التعاون مع وفد من شركة (بنتا بي) رئيس جامعة القاهرة يشارك في احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة

محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية

محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية
محافظ المنوفية يؤكد انتظام الدراسة بجميع المراحل التعليمية

أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى إنتظام العملية التعليمية بجميع المراحل بكافة المدارس بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة تزامناً مع بدء الفصل الدراسى الثانى للعام الحالى 2022/2023 وسط أجواء هادئة ومستقرة .
ووجه محافظ المنوفية وكيل وزارة التربية والتعليم بالمرور اليومى للتأكد من انضباط جميع المدارس ومتابعة حضور الطلاب ونسب الغياب ، وكذا الوقوف على مدى التزام القائمين على المنظومة التعليمية بجميع التوجيهات والقرارات الصادرة فيما يخص خطة تدريس المناهج الدراسية بما يتوافق مع الخريطة الزمنية المعدة وتوزيع الأدوار والمهام الإشرافية لضمان تقديم خدمة تعليمية أفضل لأبنائنا الطلاب، كما تابع المحافظ تنفيذ المبادرة الرئاسية " للكشف عن أمراض الأنيميا والتقزم والسمنة " لطلاب المدارس من المرحلة الإبتدائية ، حيث بدأت اليوم بمدينة منوف بهدف الحفاظ على الصحة العامة للأطفال.
كما كلف المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للنظافة ورفع أية مخلفات أو إشغالات ومنع تواجد الباعة الجائلين بمحيط المدارس للحفاظ على الشكل الحضارى وتوفير أجواء لائقة داخل وخارج المدارس هذا وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة بأنه يتابع انتظام العملية التعليمية ، فضلاَ عن تشكيل لجان للمرور والمتابعة الدورية لبدء الفصل الدراسى الثانى وإعداد تقارير بكافة الملاحظات ونتائج الزيارات لإتخاذ اللازم نحوها ، بالإضافة إلى متابعة الإدارات التعليمية عن طريق غرفة العمليات المركزية بديوان المديرية من خلال غرف العمليات الفرعية بكل إدارة لمتابعة الحالة العامة أول بأول.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0