أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 04:40 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين الهجوم الإرهابى فى الصومال وزير الري يواصل جولته بمحافظة أسوان محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير كورنيش شبين الكوم القديم الرئيس السيسي يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية الداخلية: كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة بمنطقة حى الزهور ببورسعيد. وزراه الطيران المدني تعرب عن أسفها في ضوء الحادث الذي وقع اليوم داخل صالة السفر (2) بمطار شرم الشيخ محافظ المنوفية يترأس اللجنة العليا للقيادات لإختيار مدير عام التعليم الفني الداخلية:كشف منشور تم تداوله تضرر إحدى السيدات من أشقاء زوجها لقيامهم بإختطافه وإيداعه بإحدى المصحات النفسية الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بترويج المواد المخدرة بالقليوبية. موانئ دبي العالمية والهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية توقعان مذكرة تفاهم بقيمة 800 مليون دولار لتطوير ميناء طرطوس ومناطق لوجستية في... وزير الأوقاف في الجامعة العربية المفتوحة ‎١٦ ناد يؤكدون حضورهم اجتماع رابطة الأندية اليوم

الفريق أسامة ربيع : ”قناة السويس تبحث سبل جذب خطوط ملاحية جديدة لتعزيز المكانة الرائدة للقناة”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اجتمع الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، اليوم الأحد، مع مجموعة من أعضاء مجلس إدارة الهيئة وقياداتها، لمتابعة سير العمل ودراسة حزمة جديدة من السياسات التسويقية للهيئة خلال الفترة المقبلة، وذلك بمبنى الإرشاد بمحافظة الإسماعيلية.

يهدف الاجتماع التنسيقي إلى الوقوف على النتائج التي حققتها السياسات التسويقية خلال العام الماضي ومراجعة التطورات الحادثة بسوق النقل البحري، ودراسة سبل جذب خطوط ملاحية جديدة في ضوء استراتيجية الهيئة لزيادة حصيلة إيرادتها وتعزيز دورها الداعم لخدمة حركة التجارة العالمية.

وأكد الفريق أسامة ربيع أن الهيئة تولى اهتماما كبيرا بالمراجعة الدورية ودراسة السياسات التسويقية للهيئة باعتبارها أحد آليات العمل الرئيسية التي يتم الاعتماد عليها لمواكبة المتغيرات المتلاحقة في سوق النقل البحري عالميا بما تطرحه من مرونة كافية للتعامل مع تغيرات السوق وما تتيحه من فرص لجذب خطوط ملاحية جديدة لم تكن تعبر القناة من قبل.

وخلال الاجتماع، حرص رئيس الهيئة على نقل تحيات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لكافة العاملين بالهيئة وإشادته بجهدهم خلال الفترة الماضية، كما حثهم على تنفيذ توجيهات السيد الرئيس المباشرة بضرورة تسريع وتيرة العمل للانتهاء من تنفيذ مشروع تطوير القطاع الجنوبي وفق الجدول الزمني المحدد، وكذلك المشروعات القومية الكبرى التي تعكف الهيئة على تنفيذها في كافة ربوع مصر والتي تشمل مشروع المتحف العالمي لقناة السويس ومشروعات تكريك البحيرات والموانئ المصرية انطلاقا من المسئولية المجتمعية والوطنية للقناة.

وشدد الفريق ربيع على أن الهيئة لا تدخر جهدا نحو الحفاظ على المكانة الرائدة للقناة والعمل وفق استراتيجية طموحة لتحقيق نتائج أعمال غير مسبوقة على كافة الأصعدة، في رسالة طمأنة تدحض كافة الشائعات والمعلومات المغلوطة والمزيفة التي يتم تداولها للتشكيك في الدور الوطني للقناة، موجها رسالة للمواطنين بضرورة تحري الدقة فيما يتم تداوله، وعدم الانسياق وراء هذه الشائعات والحصول على المعلومات الصحيحة من خلال المصادر الرسمية للهيئة.

موضوعات متعلقة