أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 08:14 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

الشباب والرياضة تواصل فعاليات جناح الوزارة بمعرض القاهرة الدولى للكتاب بدورته الـــ” 54”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصلت وزارة الشباب والرياضة والإدارة المركزية لتنمية النشء فعاليات اليوم الثالث لجناح الوزارة بمعرض القاهرة الدولى للكتاب .
وبدأت فعاليات اليوم بندوة " قادة فكر " للشيخ حازم جلال بعنوان " الدين يسر " وأجاب على تساؤلات الشباب واستفساراتهم حول القضايا المتعلقة بالدين ، بالإضافة إلى تعليم الطلائع من رواد المعرض مبادئ فن الموسيقى ، وفن رسم البورتريه كهدية لهم .

وتضمنت فعاليات اليوم لقاء تفاعلى عن أهمية إدارة الوقت ، علاوة على حوار تفاعلى لبرنامج " حماية جيل " ، بالإضافة إلى ندوة للأسرة المصرية بعنوان " درع يحمى ويصون " ، وورشة كرنفال " أندية المناخ " والتي أدارها مجموعة من أعضاء أندية المناخ بمراكز الشباب .

وعلى هامش الفعاليات قام برنامج الإعلامى الصغير بعمل حوارات مع رواد الجناح وتعريفهم بأهم البرامج والفعاليات المنفذة بالوزارة ، وأماكن تنفيذها ، وطرق التواصل معها ، بالإضافة إلى تعريفهم بتطبيق كيانى .

كما تضمنت فعاليات اليوم مجموعة من الورش الترويحية بمنطقة الصالات الخارجية ، بالإضافة إلى مجموعة من الألعاب التفاعلية والتي من شأنها تنمى قدرة الطفل على التركيز والتوافق العضلى والعصبى .

وفى ختام اليوم تم عرض مجموعة من العروض والأفلام الوثائقية لرواد المعرض على الشاشات لاستعراض ما تقوم به الوزارة بقطاعاتها المختلفة .

موضوعات متعلقة